étape 1
Tout d'abord préparer les ingrédients sont les suivants: la ciboulette, la farine, deux ufs, le chou rouge, chou vert, une machine à jusétape 2
Le tremblement de jus de machine à jus de chou rouge, un bon filtre de sauvegardeétape 3
Le tremblement de jus de machine à jus de chou vert, un bon filtre de sauvegardeétape 4
Ingrédients nécessaires: poudre de crevettes maison, le sel, l'huile de sésame, un peu de levure (ne peut pas), frites séchées de rechangeétape 5
La même chose est notre machine à jus pour secouer la poudre de crevettesétape 6
Ceci est notre poudre de crevettes et de secours (alimentation complémentaire enfant peut augmenter l'absorption du calcium de l'enfant)étape 7
Et les nouilles, la farine, on ajoute du jus de chou rouge (un peu à micro-ondes de jus de légumes four chauffé à environ 40 degrés) ajouter un peu de levure (levure sur, la plupart des gens est non fermenté, ma quête de texture douce, faites avant d'ajouter la fermentation de la levure , le goût pas si difficile, avec des préférences personnelles), dans les jus de légumes font un pas, ajouter lentement, sentir la farine dans un floculant d'arrêt à la main pour former une pâteétape 8
Malaxé la pâte à attendre pendant environ une heure de fermentation, la pâte ne soit pas soufflé sec, recouvert d'une pellicule plastique ou couvercleétape 9
Et les nouilles, la farine ajouté le jus Xiaoqing (four micro-ondes jus de légumes un peu chauffé à environ 40 degrés) ajouter un peu de levure (levure sur, la plupart des gens est non fermenté, ma quête de texture douce, faites avant d'ajouter la fermentation de la levure , le goût pas si difficile, avec des préférences personnelles), dans les jus de légumes font un pas, ajouter lentement, sentir la farine dans un floculant d'arrêt à la main pour former une pâteétape 10
Pétrie pâte de chou vert fermenté attente pendant environ une heure, de ne pas être soufflé la pâte sèche, couvrir d'une pellicule plastique ou un couvercle, alors nous sommes prêts farce aux poireauxétape 11
Faites peau d'oeuf, bien mélanger les oeufs, versez un peu d'huile dans une casserole, mélanger à feu moyen, versez le liquide d'oeuf, forment rapidement une Danpiétape 12
peau d'oeuf moulé sur et éteindre le feu, la chaleur étouffante pendant environ une minute pour soulever l'uf de fil coupéétape 13
La ciboulette hachée, la peau d'oeuf ajouter, huile de sésame, poudre de crevettes maison, mélanger le sel bien (ne salez pas cette étape plus tôt trop longtemps, le sel est ajouté au poireau est facile à l'eau, l'eau et plus auront une incidence sur le prochain paquet de l'étape-out)étape 14
Eh bien à la pâte, la relaxation pétrissage, rond torduétape 15
Coupez à la même taille de plusieurs pâte, aplatir la surface du rouleauétape 16
peau de rouleau complet joindre à notre délicieuse farce de poireauxétape 17
Tous les poireaux boîtes enveloppées, A côté de commencer lentement Poêler à feu moyen, le petit pot suivant peu d'huile, pas trop! Alors que l'attention frit à l'intensité du feu, ne regardez pas les alevins de feu la pâte, mais à l'intérieur ils ne sont pas cuites Oh, les deux parties doivent faire frire brun doré, pendant environ dix minutes (régler l'heure en fonction de leur propre cuisinière à gaz de puissance de feu)étape 18
boîte de poireaux savoureux pour faire des amis, a rejoint la poudre de crevettes et couvercle de la boîte de poireaux à l'huile de sésame à une partie de poireaux goût, meilleur goût Oh, délicieuxétape 19
Couleur bébé co-gâteau préfèrent