scavenger de betterave est appelé le corps, appelé aussi partager le sang, et le corps peut efficacement le sang purifier. Elle est la principale source de la production de canne à sucre en outre, riche en vitamines et minéraux, y compris le potassium, le magnésium, l'acide folique, est également une source importante de vitamine A, la vitamine C et la vitamine B2. spectacles de recherche modernes que la consommation directe qui peut maximiser l'accès à la nutrition après le jus de betterave rouge frais ou haché. Betterave riche en potassium et phosphore, peut favoriser la motilité gastro-intestinale. Certains scientifiques ont analysé que le jus de betterave rouge est riche en vitamine C, la vitamine K santé du cur, les fibres alimentaires et les polyphénols, un grand nombre de substances de nitrite qu'elle contient est d'aider la pression artérielle et une clé rapide de prévention de la maladie d'Alzheimer. Si vous insistez sur le jus de betterave rouge potable par jour, la pression artérielle mieux. betterave 1
étape 1
betteraves lavage
étape 2
couteau à éplucher pour enlever la peau
étape 3
Couper en petits morceaux
étape 4
avec presse-agrumes
étape 5
Évincées de la chair
étape 6
Bonne pression de jus, vous pouvez faire toutes sortes de dessert ou de pâtes tonifiantes Kazakhstan