ciboulette
200g
Xianggan
200g
porc
100 g
Accessoires quantité d'huile de sel de sauce aux huîtres au goût bonne quantité de gingembre montant approprié d'oignon quantité de poudre de poulet, la quantité de sauce de soja pratique de porc sec saute 1 le poireau lavés, coupés en sections, et non pas la queue. 2 Xianggan couper le fil de couteau de fleurs. La même épaisseur et coupé en viande maigre 3 Xianggan. 4 échalote et le gingembre haché. 5 huile chaude au wok, faire frire jusqu'à Gansi or le parfum. 6 en attente de chargement. 7 Ajouter un petit pot d'huile froide, faire sauter le porc dans le pot. 8 pour être la couleur de porc, oignons ajouter, gingembre remuer saveur Stir. 9 placé dans la sauce aux huîtres et la sauce de soja continuent à faire sauter. 10 Sauté de porc jusqu'à cuisson, ajouter les poireaux et de l'encens Gansi, continuent à sautés. (Feu total) 11 Faire revenir les poireaux ramollir, éteindre le feu. Ajouter le sel et mélanger la poudre de poulet. 12 pan, le transfert sur une plaque. parfum poireau grande, cuisine et salle à manger.