porc sec faire sauter les poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

200g

 

Xianggan

 

200g

 

porc

 

100 g

 

 Accessoires quantité d'huile de sel de sauce aux huîtres au goût bonne quantité de gingembre montant approprié d'oignon quantité de poudre de poulet, la quantité de sauce de soja

 pratique de porc sec saute 1 le poireau lavés, coupés en sections, et non pas la queue.

2 Xianggan couper le fil de couteau de fleurs.

La même épaisseur et coupé en viande maigre 3 Xianggan.

4 échalote et le gingembre haché.

5 huile chaude au wok, faire frire jusqu'à Gansi or le parfum.

6 en attente de chargement.

7 Ajouter un petit pot d'huile froide, faire sauter le porc dans le pot.

8 pour être la couleur de porc, oignons ajouter, gingembre remuer saveur Stir.

9 placé dans la sauce aux huîtres et la sauce de soja continuent à faire sauter.

10 Sauté de porc jusqu'à cuisson, ajouter les poireaux et de l'encens Gansi, continuent à sautés. (Feu total)

11 Faire revenir les poireaux ramollir, éteindre le feu. Ajouter le sel et mélanger la poudre de poulet.

12 pan, le transfert sur une plaque. parfum poireau grande, cuisine et salle à manger.

côtes secrètes
Précédent
tacos Ham
Prochain
Sauté de petite seiche
Petit-déjeuner Love Nest
porc Xianggan
soupe de poisson
calmars au poivre vert
Mung bean cake
Le poivre vert et le buf ragoût de pommes de terre
Bonhomme de neige rouleau de gâteau de thé vert
carpe Crisp
gâteau à la banane Crisp
Sauté chrysalide d'or
farine de riz frit crevettes Xianggan