Haute farine de gluten
160g
Faible farine de gluten
40g
sucre en poudre
32g
Lait en poudre
8g
ufs
20g
sel
3g
levure instantanée sèche
2.5G
eau
100 g
beurre
20g
6 excipients salade de jambon jambon rond pansement 20g 40g 10g maïs tacos jambon approche 1 oeuf entier a été versé dans l'eau et le canon grille-pain, le sucre et le sel ont été placés dans le coin. 2 Ajouter la farine et le lait en poudre, la levure ajoutée à la surface, dans la machine à pain, et le programme côté sélectionné. Après 3 et un programme de surface, ajouter le beurre et continuer à faire face à un programme. 4 et la pâte est enlevée de la machine à pain, et plus ronde dans le récipient, recouvert d'une pellicule plastique, base de fermentation. 5 ce moment, le jambon coupé en tranches et D, respectivement, les grains de maïs en conserve de l'eau de vidange. 6 jambon et mélange vinaigrette maïs avec une pièce de rechange. 7 Retirer la pâte, aplatir les gaz d'échappement. 8 est divisé en environ 60 grammes / mois, la couverture de sphéronisation et laisser reposer pendant 15 minutes. 9 la pâte et rouler dans une forme ovale. Après la surface de fond de purée 10 tourné, le jambon mis. 11 du haut vers le rouleau inférieur de la pâte en une forme tubulaire, l'interface de pincement. Pour le joint d'étanchéité 12, la pâte pliée. Dans la lame de découpe du couteau intermédiaire 13, la partie supérieure ne soit pas coupée. 14 seront entaillés. 15 sur le moule de papier, placé dans chaud et humide à la fermentation finale. 16 Après la fermentation, la surface de l'oeuf de la brosse, un remplissages de quantité de décharge intermédiaires. 17 four préchauffé à 170 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, cuire au four pendant 20 minutes.