carpe Pickle

 ingrédients

 

carpe

 

500g

 

 quantité de sel adjuvant huile de gingembre quantité quantité quantité d'ail 1 cuillère à café de cuisson vin poivre cuillère une certaine quantité d'oignon Pickle vinaigre cuillère à café cuillère à café de poulet 2 cuillères à soupe de sucre

 Pickle la pratique de la carpe une carpe 1 prêt et lavage.

2 sel, vin de cuisine et de gingembre mariné aspect.

carter d'huile chaude 3, le prochain poisson.

4 frire des deux côtés.

5 ajouter le poivre, l'ail et faire revenir au vinaigre.

6 bol d'eau est ajoutée.

7 du sucre, le vinaigre et la cuisson la sauce de soja, concoctera la carpe.

8 laissant la soupe.

9 du feu et l'oignon vert coupé en dés ajouter.

10 alimentera le jus verser le poisson peut être.

farine de riz frit crevettes Xianggan
Précédent
le volume gluten frit
Prochain
Porc à haute pression
viande de style soviétique gâteau de lune
petits pains d'ananas
champignons Hong Fried
radis mijoté carpe
porc au poivre vert
version bâton four à pain crémeux
Plum tarte au chocolat
moutarde frites Fungus
Poivre pommes de terre frites
Insérez la viande Triangle d'or
Xianggan bacon frit à l'ail