viande de style soviétique gâteau de lune

 ingrédients

 

farine

 

150g

 

La farine de gâteau

 

100 g

 

saindoux

 

100 g

 

eau

 

60ml

 

 Accessoires moutarde bonne quantité de bonne quantité de viande de quantité appropriée de vin de cuisson des ufs de sauce de soja jaune d'une quantité appropriée de graines de sésame blanc montant droit

 approche viande gâteau de lune de style soviétique 1 farine de gluten faible, plus 50 grammes de lard dans une pâtisserie.

2 farine et 50 g d'eau a été ajouté dans le groupe de cuir d'huile de lard d'eau.

3 minutes, réveiller quinze la même quantité de parties divisées.

L'eau et l'huile séjour 4 poche à douille.

5 pâte poignets enveloppés sur le plateau, avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la forme ovale de la croissance de la pâte.

6 déploiement de la feuille de pâte enroulée à partir de l'extérieur vers l'intérieur. Répétez cette opération trois fois

7 sortira pâte érigée. Écrasé avec un rouleau à pâtisserie dans un petit agent de tour.

8 moutarde douce ajouter à la fin de la viande, la sauce de soja, le mirin et dans la farce.

9 viande fraîche au milieu du patch, envelopper.

Le paquet de pâte 10 fermé sur le plateau. Brosser la couche de surface du jaune d'oeuf dans la pâte. Parsemer de graines de sésame blanc. Four, 200 degrés, milieu et cuire au four pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce que la surface cuite brun doré.

Porc à haute pression
Précédent
petits pains d'ananas
Prochain
champignons Hong Fried
radis mijoté carpe
porc au poivre vert
version bâton four à pain crémeux
Plum tarte au chocolat
moutarde frites Fungus
Poivre pommes de terre frites
Insérez la viande Triangle d'or
Xianggan bacon frit à l'ail
racine de lotus épicé
Pétoncles radis séché (de départ original)
pain de noix de raisin sec