radis mijoté carpe

 ingrédients

 

carpe

 

5

 

radis

 

1

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de vin cuisson approprié la quantité de sel de sauce de soja à quantité de poulet au goût de la quantité de poivre d'eau 2

 carassin mijoté pratique radis après 1 lavage et vidange

2 radis pelées, coupées en morceaux de 0,5 cm

3 Préparation de côté l'oignon, le gingembre, l'ail, le piment et ensemble

4 Videz l'eau dans les Poêler la peau croustillante poisson, il cuira très parfumé

5 avec le poisson frit reste de l'huile pour frire les carottes

6 la carpe frite dans le pot, l'oignon, le gingembre, l'ail, le piment aussi en eux, ajouter le vin, le sel, ajouter l'eau bouillante

7 ajouter un peu de sauce de soja, un peu de couleur à la soupe, le feu à ébullition, un petit feu pour laisser mijoter, près de 20 minutes très bien

champignons Hong Fried
Précédent
porc au poivre vert
Prochain
version bâton four à pain crémeux
Plum tarte au chocolat
moutarde frites Fungus
Poivre pommes de terre frites
Insérez la viande Triangle d'or
Xianggan bacon frit à l'ail
racine de lotus épicé
Pétoncles radis séché (de départ original)
pain de noix de raisin sec
tofu Carp
viande de jambon frit oignon vert
petit français gâteau éponge ovale