carpe
5
radis
1
Accessoires Montant Montant de l'huile d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de vin cuisson approprié la quantité de sel de sauce de soja à quantité de poulet au goût de la quantité de poivre d'eau 2 carassin mijoté pratique radis après 1 lavage et vidange 2 radis pelées, coupées en morceaux de 0,5 cm 3 Préparation de côté l'oignon, le gingembre, l'ail, le piment et ensemble 4 Videz l'eau dans les Poêler la peau croustillante poisson, il cuira très parfumé 5 avec le poisson frit reste de l'huile pour frire les carottes 6 la carpe frite dans le pot, l'oignon, le gingembre, l'ail, le piment aussi en eux, ajouter le vin, le sel, ajouter l'eau bouillante 7 ajouter un peu de sauce de soja, un peu de couleur à la soupe, le feu à ébullition, un petit feu pour laisser mijoter, près de 20 minutes très bien