carpe
1
tofu
1
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de pâte de haricots bonne quantité de bonne quantité d'ail de montant approprié au gingembre d'oignon Carassin 1 propre pratique caillé, de l'eau sèche, salées même essuyage deux côtés. Le tofu coupé en petits morceaux. ail gingembre oignon haché. 2 Chauffer le pot versez un peu d'huile, faire frire les poissons jusqu'à ce que doré des deux côtés sous un petit feu, Sheng la mise en veille. 3 séjour de pot dans l'huile de base, faire revenir l'oignon ail gingembre à la fin. 4, plus la quantité de pâte de haricot, mélanger marquée. 5 pot ajouter de l'eau à ébullition, ajouter le poisson frit, à feu moyen et laisser mijoter pendant environ 20 minutes. 6 en morceaux. 7 ajouter la bonne quantité de vin de cuisson et cuire pendant environ 10 minutes. La première 8 saupoudrez casserole l'oignon vert haché.