brème
1
quantité de sel adjuvant huile de gingembre Montant Montant Montant poivre sauce au poivre jaune quantité quantité quantité d'assaisonnement sauce de soja cuits à la vapeur quantité de poisson frais Peacock pratique un 1 dorade, 2 coupe, ne pas couper le joint de bord. 3 sel, la sauce soja, le vin, le gingembre mariné deux heures. 4 Préparation de poivron jaune, le poivre, le gingembre. 5 poivron jaune haché et le poivre, le gingembre râpé. 6 mariné jus poisson au résidu et le plateau oscillant. 7 combustion du pétrole dans le faire revenir au poivre, 8 puis en poivron jaune, 9 frire une minute, 10 nappé de sauce de soja, arôme frais saupoudré. 11 poivron jaune frit verser sur le poisson, Le gingembre 12 verges, nappé de sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, 13 la vapeur d'eau, Après 14 minutes à la vapeur vingt eau libre.