classique italienne

 ingrédients

 

huile d'olive

 

2 c

 

oignon

 

demi

 

ail

 

3

 

Le boeuf haché

 

150g

 

viande de porc

 

150g

 

ketchup

 

500g

 

vin rouge

 

montant droit

 

sel

 

montant droit

 

Basilic ou marjolaine

 

1 g

 

beurre

 

20g

 

beurre

 

20g

 

Faible farine de gluten

 

30g

 

lait

 

250ml

 

crème fleurette

 

30ml

 

poivre noir

 

Un peu

 

noix de muscade

 

Un peu

 

sel

 

Un peu

 

classique italienne

 

5

 

 Accessoires quantité de poudre de fromage mozzarella râpé 150g fromage

 Approche classique italienne 1 Lasagne cinq.

2 demi-oignon haché autre.

3 ail haché 3 suppléant

4 dans deux viandes est le boeuf haché, car seulement un peu sec, ajouter un peu de viande de porc sera meilleur.

5 la production de sauce blanche. Petit feu de beurre ramolli, la farine d'ajouter et mélanger uniformément.

6 lait Ajouter uniformément. Le lait peut être divisé verser, bien mélanger puis ajouter le suivant.

7 Ajouter le poivre noir et de poudre de noix de muscade, le sel et bien mélanger.

8 crème fouettée a été ajouté uniformément mélangé.

9 peu Shaozhu pour transférer un grand feu légèrement visqueux. Réglage de la sauce blanche toute l'attention de la puissance de feu, il est nécessaire de faire cuire, vous ne pouvez pas coller sur. Autre décantée cuit.

10 viande. huile d'olive Pan add.

11 Verser l'oignon faire revenir.

Scoop avec la viande hachée est versée dans 12 deux sortes de couleurs, le vin rouge verser remuer.

13 Ajouter la tomate sauce mélanger uniformément.

14 Versez l'ail et bien mélanger.

15 Laissez mijoter une sauce épaisse.

16 l'ajout de basilic ou origan séché.

17 Ajouter l'arôme de beurre.

18 moment disponible Shaozhu Sheng Chu.

19 casserole d'eau bouillante. D'huile d'olive a été ajouté après que l'eau et le sel, et cuire la feuille de pâte en 3 minutes environ pour adoucir. Le processus de cuisson doit être agité en permanence, laisser évier à la feuille de face inférieure, il est facile à coller.

20 poissons sur l'eau, pour empêcher de coller ensemble. Mais aussi, à volonté.

21 l'eau de surface avec une serviette en papier pour aspirer sur la surface de la feuille, en particulier pas sécher.

22 pris sur la pâte sur une feuille de cuisson du beurre Maguo, en essuyant une couche de sauce blanche, les enrober de sauce à la viande à nouveau. Vous pouvez mettre la viande mettre la sauce blanche, ce décontracté.

23 saupoudrez un peu de poudre de fromage.

24 puis recouvert d'une pâte, puis répéter l'action dans le couvercle de la propagation de la pâte.

Après la diffusion répétée d'autres mesures après 25 sur une unilatérale pièce finale, saupoudrer de fromage mozzarella râpé.

26 placé dans un four préchauffé à 200 degrés est allumé.] C, sous le feu au four 160 , cuire au four pendant 10 minutes.

Passé ce délai, faire 272 à 3 personnes à manger. Coupez un morceau sur une plaque.

Hong jambon frit
Précédent
paon
Prochain
Xianggan petit porc
chou poivron vert légèrement frit
Persil boulettes de viande de porc
soupe de carpe goji
bouillon de poivre vert
carpe frite
Biscuits au fromage
croûte de riz Spiced
Saute sec ail
rivière frit escargot
viande de riz feuille Lotus
Or le volume Toast, 365 jours le matin est pas lourd comme