champignon Bubble
70g
moutarde feuille
200g
Accessoires sel de sésame 10-15 ml d'huile sucre 2 g 2 g 2 g couvercle couvercle plat frit pratique de base Fungus d'une quantité de nourriture, d'eau propre. 2 Parce que les tiges relativement épais plat couvert, chauffer une grande poêle nécessaire que les feuilles, alors quand doit couper les tiges et les feuilles séparer, facile à séparer le pot. 3 bulle champignon noir bouillie réserve d'eau. 4 pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile de cuisson chauffée. 5 Caigeng versé dans le point pratique peut être une petite quantité d'eau, pour faciliter la chaleur uniformément Caigeng de maturation rapide. 6 Versez Caigeng continuer à faire sauter les feuilles quand vert Scoop. 7 Scoop les feuilles commencent à peine à adoucir, verser les champignons noirs sautés. 8 On agite pendant environ une demi-minute, l'addition de sel, de sucre et mélanger uniformément. Entrez l'huile de sésame et bien mélanger. Transfert à une plaque 9