moutarde frites Fungus

 ingrédients

 

champignon Bubble

 

70g

 

moutarde feuille

 

200g

 

 Accessoires sel de sésame 10-15 ml d'huile sucre 2 g 2 g 2 g

 couvercle couvercle plat frit pratique de base Fungus d'une quantité de nourriture, d'eau propre.

2 Parce que les tiges relativement épais plat couvert, chauffer une grande poêle nécessaire que les feuilles, alors quand doit couper les tiges et les feuilles séparer, facile à séparer le pot.

3 bulle champignon noir bouillie réserve d'eau.

4 pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile de cuisson chauffée.

5 Caigeng versé dans le point pratique peut être une petite quantité d'eau, pour faciliter la chaleur uniformément Caigeng de maturation rapide.

6 Versez Caigeng continuer à faire sauter les feuilles quand vert Scoop.

7 Scoop les feuilles commencent à peine à adoucir, verser les champignons noirs sautés.

8 On agite pendant environ une demi-minute, l'addition de sel, de sucre et mélanger uniformément. Entrez l'huile de sésame et bien mélanger.

Transfert à une plaque 9

Plum tarte au chocolat
Précédent
Poivre pommes de terre frites
Prochain
Insérez la viande Triangle d'or
Xianggan bacon frit à l'ail
racine de lotus épicé
Pétoncles radis séché (de départ original)
pain de noix de raisin sec
tofu Carp
viande de jambon frit oignon vert
petit français gâteau éponge ovale
Hong jambon frit
classique italienne
paon
Xianggan petit porc