Haute farine de gluten
300g
Shimizu
160g
ufs
1
levure
3g
sucre
15g
l'huile de graines de thé
10g
Le 50 g de raisins secs Accessoires bonne quantité raisin et noix rôties pratique tous les ingrédients 1 et mettre la fermentation grille-pain et surface 2 décharge de noix four à 120 degrés, 10 minutes, légèrement torréfié rouleau d'appui broyé avec un rouleau à pâtisserie 3, raisins rhum peut être trempé avec de l'eau ou le mode veille, 4 échappement malaxage de la pâte, le produit laminé en une feuille 5 recouverte de noix hachées et les raisins secs, en appuyant doucement 6 boîte pain grillé décharge de fermentation et met plus de neuf minutes, le slow-I chaud, la pâte au début de la fermentation dans le procédé de production, une finition de surface inférieure 7 Préchauffer le four à 185 degrés, 40 minutes 8 libéré après décapage cool! 9 tranches peuvent être consommés après cool! Oh très parfumé!