pain de noix de raisin sec

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

Shimizu

 

160g

 

ufs

 

1

 

levure

 

3g

 

sucre

 

15g

 

l'huile de graines de thé

 

10g

 

 Le 50 g de raisins secs Accessoires bonne quantité

 raisin et noix rôties pratique tous les ingrédients 1 et mettre la fermentation grille-pain et surface

2 décharge de noix four à 120 degrés, 10 minutes, légèrement torréfié

rouleau d'appui broyé avec un rouleau à pâtisserie 3, raisins rhum peut être trempé avec de l'eau ou le mode veille,

4 échappement malaxage de la pâte, le produit laminé en une feuille

5 recouverte de noix hachées et les raisins secs, en appuyant doucement

6 boîte pain grillé décharge de fermentation et met plus de neuf minutes, le slow-I chaud, la pâte au début de la fermentation dans le procédé de production, une finition de surface inférieure

7 Préchauffer le four à 185 degrés, 40 minutes

8 libéré après décapage cool!

9 tranches peuvent être consommés après cool! Oh très parfumé!

Pétoncles radis séché (de départ original)
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Biscuits au fromage