champignon
200g
Xianggan
130g
Excipients quantité d'huile ciboule sauce Montant Montant Montant Montant de sucre sel matières odorantes champignons frits approche 1: champignons, Xianggan, l'oignon, l'eau, l'amidon 2 déchirer le lavage de champignons, de retrait et de consigne. Le Xianggan 3 sur la carte a été coupée en morceaux et mis de côté. 4 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les sautés de champignons nettoyés. 5 Par la suite, la coupe lié Xianggan faire sauter. 6 Ensuite, ajouter la bonne quantité de sauce de soja. 7 quantité de sel ajouté. 8 ajouter la bonne quantité de sucre. 9 Sauté assaisonnement. 10 Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau, de l'amidon. 11 et bien mélanger. 12 Enfin, mettez l'oignon, et servir. 13 pan, le transfert sur une plaque.