champignons Hong Fried

 ingrédients

 

champignon

 

200g

 

Xianggan

 

130g

 

 Excipients quantité d'huile ciboule sauce Montant Montant Montant Montant de sucre sel

 matières odorantes champignons frits approche 1: champignons, Xianggan, l'oignon, l'eau, l'amidon

2 déchirer le lavage de champignons, de retrait et de consigne.

Le Xianggan 3 sur la carte a été coupée en morceaux et mis de côté.

4 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les sautés de champignons nettoyés.

5 Par la suite, la coupe lié Xianggan faire sauter.

6 Ensuite, ajouter la bonne quantité de sauce de soja.

7 quantité de sel ajouté.

8 ajouter la bonne quantité de sucre.

9 Sauté assaisonnement.

10 Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau, de l'amidon.

11 et bien mélanger.

12 Enfin, mettez l'oignon, et servir.

13 pan, le transfert sur une plaque.

petits pains d'ananas
Précédent
radis mijoté carpe
Prochain
porc au poivre vert
version bâton four à pain crémeux
Plum tarte au chocolat
moutarde frites Fungus
Poivre pommes de terre frites
Insérez la viande Triangle d'or
Xianggan bacon frit à l'ail
racine de lotus épicé
Pétoncles radis séché (de départ original)
pain de noix de raisin sec
tofu Carp
viande de jambon frit oignon vert