Persil boulettes de viande de porc

 ingrédients

 

persil

 

400g

 

porc

 

300g

 

farine de blé

 

450g

 

 Accessoires bonne quantité d'huile de sel de sauce de soja au goût quantité de MSG de la quantité de gingembre oignon

 Persil boulettes de viande de porc et de bonnes pratiques 1 farine de blé TANG 10 minutes.

2 persil choisir propre.

3 viande de porc avec le sel, la sauce de soja, MSG, l'oignon maintenu sous agitation dans une direction.

4 persil dans la viande, ajouter de l'huile de sésame, le sel, le glutamate monosodique, remuer pour la farce des boulettes.

5 Xing bonne surface est un agent de la taille de la surface uniforme, pour rouler la peau boulette ronde.

6 peau boulette mis garnitures intermédiaires.

Yan malaxé panneaux avant et arrière 7, boulettes de pâte emballé.

8 faire bouillir l'eau poêle, des boulettes dans le pot.

9 poissons cuits à profiter.

chou poivron vert légèrement frit
Précédent
soupe de carpe goji
Prochain
bouillon de poivre vert
carpe frite
Biscuits au fromage
croûte de riz Spiced
Saute sec ail
rivière frit escargot
viande de riz feuille Lotus
Or le volume Toast, 365 jours le matin est pas lourd comme
poulet caillé haricot fermentée
ailes de poulet Sel et poivre
Longe Rouchao Xianggan
pâte de graine de lotus oeuf gâteau de lune