pâte de graine de lotus oeuf gâteau de lune

 ingrédients

 

pâte de graines de lotus

 

320g

 

jaune d'oeuf salé

 

80g

 

farine

 

220g

 

sirop de sucre inverti

 

150g

 

L'huile de maïs

 

50 g

 

eau de savon

 

2 g

 

 Accessoires 1 oeuf

 1 jaune d'oeuf, l'approche de la graine de lotus pâte de gâteau de lune pour préparer des ingrédients: pâte de graines de lotus, le jaune d'oeuf, la farine ordinaire, sirop de sucre inverti, de l'eau, du savon, de l'huile végétale, oeufs (oublier shot)

2 sirop inverti, l'eau de savon, d'huile végétale ont été mélangés et agités ensemble uniformément

3 farine Tamiser

4 et dans la pâte, mettre 1 heure au réfrigérateur

5 pâte de graines de lotus dans le groupe de veille circulairement

6 jaune avec trempage du vin pendant environ 10 minutes

7 dans le four à 200 degrés, cuire au four pendant 5 minutes

Après 8 pâte réfrigérée dans de petites pièces

9 enveloppé avec les jaunes d'oeuf de la pâte de graines de lotus

10 puis envelopper la pâte pour le remplissage

Forme en 11 légèrement plus arrondi pour un style facile

12 gâteau de lune préforme enveloppée est placée directement dans la casserole, saupoudrer la surface du moule, puis en battant IRES, une pression directe sur la pâte, formant (au cours de laquelle peut être préchauffé four)

13 Pro au four, vaporiser un peu d'eau sur le gâteau de lune

14 dans le cuire 5 minutes four à 180 ° style

15 Retirez le jaune d'oeuf brosse, oeuf entier, oh ne me souviens pas

16 à nouveau dans le four, au milieu de 180 ° vers le haut et vers le bas le feu pendant 15 minutes, cuit au four emballage gâteau de lune, en attendant le retour de l'huile pour adoucir, le temps est habituellement d'environ 2 jours

Longe Rouchao Xianggan
Précédent
couronne de pain au fromage fermenté réfrigéré
Prochain
vert champignon poivre noir ufs brouillés
ailes de poulet rôti rouge
pain grillé jujube
ragoût de tofu de soja carpe
gâteau de rouleau à deux couleurs
boîte de tofu de porc
champignons poivre vert
Egg gâteau de riz parfumé
Citrouille en mousseline de soie gâteau
carpe grillée épicée
Pain fraise yogourt
cresson Saute sec