farine de pain
300g
crème fleurette
250g
jujube
50 g
Accessoires beurre sel 30g 3g 5 g de levure 30g uf de sucre Axillaris toast à mettre en pratique un liquide, le sel et le sucre décharge diagonale. Ensuite, ajoutez la farine de pain, la levure et enfin mettre. 2 Démarrer deux "et la surface" 30 minutes au total 3 puis dans le beurre, commencer « et le visage » à nouveau, et pour terminer la phase d'expansion Deux fois plus grande après la fermentation 4, puis la rangée, quinze minutes épreuvage 5 coupe jujube dans un tel petit 6 tels long rouleau en une feuille 7 coupe au-dessus axillaris 8 dans le moule et serré. minutes de quarante d'épreuve secondaire 9 Après épreuve du second puits, brosser la surface de l'uf 10 ci-dessus, puis le sésame de dispersion 11 four préchauffé à 190 degrés 35 minutes. milieu d'abord, puis quinze minutes pour rétrogradent couche.