Longe Rouchao Xianggan

 ingrédients

 

filet

 

100 g

 

Xianggan

 

110g

 

 Ail quantité d'adjuvant d'huile de la quantité de sel Montant Montant Montant de la quantité de vin de MSG de sauce de soja

 Longe Rouchao Xianggan pratique 1 Ingrédients: Longe (déjà déchiqueté), Xianggan, l'ail (coupé nettoyé)

2 sera coupé sur la carte Xianggan de côté.

3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans le filet a été coupé, ainsi que la bonne quantité de vin.

4 faire sauter.

5 Ensuite, l'engagement Xianggan haché frire l'ail et mélanger.

6 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.

7 quantité de sel ajouté.

8 ajouter la bonne quantité de MSG.

9 assaisonnement, bien mélanger, vous pouvez.

10 plaque panoramique.

ailes de poulet Sel et poivre
Précédent
pâte de graine de lotus oeuf gâteau de lune
Prochain
couronne de pain au fromage fermenté réfrigéré
vert champignon poivre noir ufs brouillés
ailes de poulet rôti rouge
pain grillé jujube
ragoût de tofu de soja carpe
gâteau de rouleau à deux couleurs
boîte de tofu de porc
champignons poivre vert
Egg gâteau de riz parfumé
Citrouille en mousseline de soie gâteau
carpe grillée épicée
Pain fraise yogourt