vitellus
7
Le blanc d'oeuf
7
citrouille
100 g
Excipients huile de maïs 60g de farine 70g sucre du lait sucre 80g 80g 20g approche gâteau mousseline citrouille sucre en poudre 120g a ajouté sept jaune d'oeuf 2 a été agité avec un mélangeur de main, de sorte qu'un mélange uniforme sucre et le jaune d'oeuf 3 huile de maïs a été ajouté, mélanger 4 Ajouter le lait 5 citrouille versé (citrouille je citrouille tranché cru, cuit à la vapeur pendant 10 minutes, puis pressées dans une cuillère), bien mélanger (recommandé ici projeté à nouveau, de sorte que le jaune d'uf plus délicat) 6 farine Tamiser 7 agitation état exempt de particules 8 blancs d'ufs et battre jusqu'à ce que le premier mousseuse fish-eye avec un mélangeur à main électrique 9 sable de sucre 80g a été ajouté 3 protéine fouettée 10 secondes addition de sucre, et envoyé à la protéine d'état de fin 11 sucre troisième ajoutée 12 envoyé au grain apparent de la protéine 13 de continuer à passer la mousse sèche, on peut apparaître état triangle debout (je ne l'ai pas envoyé en place) 14 envoyé trois fois pour mélanger la pâte de pâte de protéines de jaune d'oeuf Incorporer 15 16 la pâte à gâteau mariné est versé dans un moule, un choc moule inférieur éliminer les bulles d'air, le four de préchauffage 150 degrés J'étais sur le 17 moule d'un mélange de cercle des baguettes, qui contribue à éliminer les bulles d'air intermédiaire 18 est installé dans le four préchauffé moule de la pâte à gâteau, à 150 degrés cuire 50 minutes Faire cuire environ 19 à 25 minutes lorsque l'état 20 ou 35 minutes état (de temps à regarder de temps pour éviter caniculaire) Après 21 cuites au four cuit à l'envers sur la grille, laisser refroidir à stripping Il y a 22 côté sombre de rôti 23 Terminé 24 semble toujours bon da 25 Coupez un morceau, doux, super doux et goût délicat