farine de pain
260g
farine tout usage
60g
65g beurre 30g de sucre glace excipients sel ensemble de pelage approprié de sésame blanc d'oeuf 2 g d'extrait de levure de lait de 60 g de tresse de sésame pratiques de préparation des aliments à pain 1 2 premier lait, oeuf dans les fûts de grille-pain, sucre PUT coin, coin sel 3, puis dans la chapelure et la farine, la poudre de levure dans le milieu Le tube intérieur 4 dans le grille-pain, et les procédures de sélection sont confrontés à 20 minutes 5 ajouté le beurre ramolli, puis sélectionnez le plan du programme 20 minutes 6 Retirez la pâte, de grands espaces films peuvent être tirés 7 parc de pâte à proximité, dans le pot, recouvert d'une pellicule plastique de fermentation 8 fermentation aux 2-2,5 fois plus grandes originaux Retirer la pâte 9, les gaz d'échappement est pressée, divisée en 12 parties égales, rouleau de jardin. Couverture de repos pendant environ 15 minutes Une partie aliquote de la pâte 10 par plat, rouleau ouvert 11 vers le bas à l'envers, enroulé en bas de la purée 12 au bâton serré d'interface, frotter laminage séquentiellement partie 13 entièrement, longueur frotter Prendre 14 parties de 3, mis croix loin, tressées, étanchéité constante à compiler lorsque Après 15 extrémités ed crispées 16 mis dans la casserole, en laissant une fermentation entre des tresses, les cheveux de l'espace, recouvert d'une pellicule de plastique épreuvage à 2 fois plus grand que l'original 17 brosse phase aqueuse d'oeuf, parsemé de graines de sésame blanches 18 au milieu du four préchauffé, 195 degrés, éclairé 190 degrés sous le feu, cuit au four 22 minutes (après marquage couleur de la surface feuille) pain 19 cuit au four, des sacs de stockage à sec chargé dans la paume de la température de stockage de la main à la température ambiante A révélé le secret de la pâte de haricot rouge, pour la première fois que je n'ai pas un bon paquet, mais ne porte pas le goût