Faible farine de gluten
50 g
L'huile de maïs
30ml
sucre
30g
ufs
2
Excipients Oreo 6 Oreo yogourt 1 cup cake première approche du sucre et des ufs dans les ufs de battement de bol. 2 pot de l'eau pour obtenir 40, placé à l'intérieur du bol d'oeuf, une faible barrière thermique, passent les oeufs entiers. Le blanc d'uf à l'expansion du volume devient, ascenseur tête d'oeuf, la crème d'oeuf peut être accroché sur la tête ne coule pas. 3 Tamiser la crème de combat de la farine, la crème soutenir la farine est effondrée, comme en témoignent les oeufs laïcs 4 pâte mélangée avec une petite quantité d'huile de maïs. 5 et ensuite la crème mariné, verser le dos d'oeuf dans la casserole. 6 coupe d'un mélange dépourvu de particules uniforme. 7 flan placé dans la poche à douille. 8 presser pavé dans le moule de coupe, le tremblement allumer. 9 ci-dessus mis Oreo (crème retirée à l'avance, en veille) Baisser le four 10 11175 degrés, environ 18-20 minutes. 12 Retirez et laissez refroidir et servir.