poisson miso écorcheur

 ingrédients

 

Les petits poissons écorcheur

 

400g

 

 Accessoires Puning de gingembre de 1 cuillère à soupe d'une quantité de sel de céleri

 Les bandes de miso approche dépouillées du poisson une peau de poisson, lavage ajoutera un salé.

2 pot chauffer l'huile, déposer les alevins de poissons et d'autre jaunâtre.

3 puis tout vers le bas pour l'assaisonnement

4 plus l'eau à ébullition.

5 sauce feu, transfert sur une plaque.

faire frire Xianggan
Précédent
lait de soja de haricots noirs
Prochain
calmars soja
gâteau de Savoie
Palourdes tofu ragoût
Xianggan petit poivron porc
brioches citrouille
frais Duojiao viande hachée avec des légumes marinés
Carpe farcie avec de la viande
citron Madeleine
Frit encens de moutarde douce haricots
soupe de poisson
muffin de couleur
ail Xianggan