Xianggan
300g
La viande maigre
100 g
carottes
100 g
huile sauce Oyster quantité d'adjuvant de quantité de quantité de sel quantité de quantité de la quantité quantité d'amidon de poireau ail poivre 1 approche Xianggan faire revenir l'ail veille à froid, Xianggan, maigre, les carottes 2 poireaux coupés en sections, le poivre et coupé en sections 3 Xianggan, carottes râpées, la viande coupée en tranches, de la poudre de libération et huîtres savoureuse 4 sous le carter d'huile, mettre l'ail et le poivre Faire revenir 5 est venu vivant viande maigre cuite à nouveau couche Scoop 5 6 mettre Xianggan 7 est ensuite mis la carotte ensemble frit, mettre un peu de sel, de l'eau juste en dessous 8 à cuire avec la tête Poireau frit, jusqu'à ce que les poireaux cuits à tête cylindrique bombée 9 casserole, transférer dans une assiette et servir