faire frire Xianggan

 ingrédients

 

Xianggan

 

300g

 

La viande maigre

 

100 g

 

carottes

 

100 g

 

 huile sauce Oyster quantité d'adjuvant de quantité de quantité de sel quantité de quantité de la quantité quantité d'amidon de poireau ail poivre

 1 approche Xianggan faire revenir l'ail veille à froid, Xianggan, maigre, les carottes

2 poireaux coupés en sections, le poivre et coupé en sections

3 Xianggan, carottes râpées, la viande coupée en tranches, de la poudre de libération et huîtres savoureuse

4 sous le carter d'huile, mettre l'ail et le poivre Faire revenir

5 est venu vivant viande maigre cuite à nouveau couche Scoop 5

6 mettre Xianggan

7 est ensuite mis la carotte ensemble frit, mettre un peu de sel, de l'eau juste en dessous

8 à cuire avec la tête Poireau frit, jusqu'à ce que les poireaux cuits à tête cylindrique bombée

9 casserole, transférer dans une assiette et servir

gâteaux aux noix
Précédent
poisson miso écorcheur
Prochain
lait de soja de haricots noirs
calmars soja
gâteau de Savoie
Palourdes tofu ragoût
Xianggan petit poivron porc
brioches citrouille
frais Duojiao viande hachée avec des légumes marinés
Carpe farcie avec de la viande
citron Madeleine
Frit encens de moutarde douce haricots
soupe de poisson
muffin de couleur