poivre vert
250g
porc
400g
ciboulette
100 g
Shi Sanxiang quantité d'adjuvant d'huile de la quantité de sel quantité quantité quantité de farine de soja sauce poireau aux poivrons verts farcis de porc pratique 1, nettoyage poireaux. 2 régimentaires viande hachée, la ciboulette hachée. 3 poivrons verts, plusieurs 4 Prenez le milieu, 5 désordre et poireaux sel, Shi Sanxiang, la sauce de soja, amidon de maïs se mélangent de façon uniforme, la pâte de viande marinée poireau a été fourré dans des segments de poivrons verts, 6 poivrons verts farcis bon, 7 huile non bâton brûlé dans les poivrons verts farcis bon, 8 plafonnée facilement cuit ragoût frit, 9 vers le bas à l'envers, 10 Zaifan visage, 11 Zaifan, le poivron vert frit et cuire de chaque côté pour un moment, éteignez le feu, garni de sauce aux huîtres peut être.