champignons poivre vert

 ingrédients

 

champignon

 

300g

 

La viande maigre

 

100 g

 

poivre vert

 

demi

 

 matériaux sel de vin vert alinéa 5ml soja oignon 10ml une quantité peu de carburant de piment de la Jamaïque

 1 champignons poivre vert pratique de la préparation des aliments. poivrons verts, champignons, porc.

Rincer deux bandes de déchirement de champignons et de sauvegarde de vidange.

3 poivrons laver, couper en lanières.

4 porc du réfrigérateur pour dégeler, découpé en bandes, l'oignon haché avant.

5 huile Mettez la casserole, faire revenir l'oignon vert, ajouter de la couleur à frire de la viande.

6 tour en vin, sauce aux huîtres, le piment, le sel.

7 ajouter un peu de ragoût d'eau.

8 dans les champignons et les sautés.

9 poivre de récupération mélanger uniformément.

10 ajouter un peu de sel, l'assaisonnement de la sauce de soja.

11 mélanger uniformément, couvrir la casserole brûler 3 minutes.

boîte de tofu de porc
Précédent
Egg gâteau de riz parfumé
Prochain
Citrouille en mousseline de soie gâteau
carpe grillée épicée
Pain fraise yogourt
cresson Saute sec
porc au poivre vert
Fête peau Bianshi soupe de chou-fleur
Nang
Frit poivre parfumé
tresses de pain au sésame
sauce poireau aux poivrons farcis
carpe Douban
Petits gâteaux Oreo yaourt