champignon
300g
La viande maigre
100 g
poivre vert
demi
matériaux sel de vin vert alinéa 5ml soja oignon 10ml une quantité peu de carburant de piment de la Jamaïque 1 champignons poivre vert pratique de la préparation des aliments. poivrons verts, champignons, porc. Rincer deux bandes de déchirement de champignons et de sauvegarde de vidange. 3 poivrons laver, couper en lanières. 4 porc du réfrigérateur pour dégeler, découpé en bandes, l'oignon haché avant. 5 huile Mettez la casserole, faire revenir l'oignon vert, ajouter de la couleur à frire de la viande. 6 tour en vin, sauce aux huîtres, le piment, le sel. 7 ajouter un peu de ragoût d'eau. 8 dans les champignons et les sautés. 9 poivre de récupération mélanger uniformément. 10 ajouter un peu de sel, l'assaisonnement de la sauce de soja. 11 mélanger uniformément, couvrir la casserole brûler 3 minutes.