gâteau de rouleau à deux couleurs

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

 Accessoires thé vert de 60g de lait de l'huile de sucre en poudre 1/2 cuillère à soupe

 Couleur approche du volume gâteau un jaune d'oeuf, blanc d'oeuf séparé

2 huile mixte et le lait, les jaunes

3 Fouet le lait dans le jaune d'oeuf

4 deux fois dans un tamis à farine, a été agité à la pâte sans particules

5 vinaigre blanc d'oeuf, le sucre a frappé trois fois plus mousse rigide

6 creuser dans le jaune d'oeuf coller 1/3 tour mélangé uniformément

7 puis reversez dans l'uniforme blanc d'oeuf mélangé tourné

poudre de thé vert dans le bol 8, la pâte louche se mélange uniformément

91/2 pâte à gâteau et ensuite placé à son tour mélangé uniformément la pâte de thé vert

10 pâte Matcha a été versé dans un plat allant au four, lisse

11 puis verser la pâte à gâteau restant lisse, préchauffer le four à 150 degrés cuire 25 minutes, le milieu

12 sur la tête vers le bas, déchirer le papier sulfurisé

13 recouverte de papier sulfurisé dessous, la tête en bas gâteau de

14 et analogues en utilisant un rouleau à pâtisserie et roulé hermétiquement pendant que le gâteau chaud, en tranches au repos pendant 10 minutes

ragoût de tofu de soja carpe
Précédent
boîte de tofu de porc
Prochain
champignons poivre vert
Egg gâteau de riz parfumé
Citrouille en mousseline de soie gâteau
carpe grillée épicée
Pain fraise yogourt
cresson Saute sec
porc au poivre vert
Fête peau Bianshi soupe de chou-fleur
Nang
Frit poivre parfumé
tresses de pain au sésame
sauce poireau aux poivrons farcis