ufs
5
Faible farine de gluten
80g
Accessoires thé vert de 60g de lait de l'huile de sucre en poudre 1/2 cuillère à soupe Couleur approche du volume gâteau un jaune d'oeuf, blanc d'oeuf séparé 2 huile mixte et le lait, les jaunes 3 Fouet le lait dans le jaune d'oeuf 4 deux fois dans un tamis à farine, a été agité à la pâte sans particules 5 vinaigre blanc d'oeuf, le sucre a frappé trois fois plus mousse rigide 6 creuser dans le jaune d'oeuf coller 1/3 tour mélangé uniformément 7 puis reversez dans l'uniforme blanc d'oeuf mélangé tourné poudre de thé vert dans le bol 8, la pâte louche se mélange uniformément 91/2 pâte à gâteau et ensuite placé à son tour mélangé uniformément la pâte de thé vert 10 pâte Matcha a été versé dans un plat allant au four, lisse 11 puis verser la pâte à gâteau restant lisse, préchauffer le four à 150 degrés cuire 25 minutes, le milieu 12 sur la tête vers le bas, déchirer le papier sulfurisé 13 recouverte de papier sulfurisé dessous, la tête en bas gâteau de 14 et analogues en utilisant un rouleau à pâtisserie et roulé hermétiquement pendant que le gâteau chaud, en tranches au repos pendant 10 minutes