eau
240g
sel
5g
sucre
80g
ufs
1
huile de salade
20g
Haute farine de gluten
500g
levure
8g
4 excipients toast 4 pièces de jambon et du fromage 4 oeufs 1 Or le volume Toast, 365 jours par la pratique du matin est pas lourd comme la nuit avant un bon pain, l'eau, le sel, le sucre, les ufs, l'huile de salade, farine riche en gluten, le pain de levure placé dans l'ordre du seau, et utiliser la machine à pain la fonction de cuisson et le visage et la fermentation. Après 2 fonction d'épreuve, la pâte, ils ont été divisés en 6 parties, et frottage ronde. 3 Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte longue. 4 long rouleau de pâte à l'envers, tendue. 5 pâte roulée brassard. 6 a été fermée pâte de pain grillé placé dans la cartouche. La cartouche de pain grillé 7 dans le four pour la fermentation, ce qui peut avoir un menu clé 20, le menu de sélection directe 2 « Fermentation » peut, depuis le menu 2 programme par défaut « Fermentation » a été fermenté pendant 1 heure sans pain fermentation nécessite une heure, il a été ajusté à 35 minutes. 8 toasts fermentées. Fermer le couvercle de la cassette 9 toast. 10 est cuit au four, sélectionnez le menu intelligent 4 « de pain grillé. » (Sinon le four électronique, le temps de cuisson de 30 minutes, et le long du tube 170 degrés) 11 pain grillé au four, sacs de stockage de nourriture pour sauver le lendemain. 12 bon pain grillé peut effectivement manger directement, mais je pense que trop monotone, donc ce point à un nouveau sens, la première coupe un bon morceau de pain grillé. 13 toasts laminant une tôle mince. Toast feuille 14 et recouverte de jambon. Pinceau sur la jante 15 oeufs. 16 roulé fermée. La brosse rouleau 17 uf de pain grillé. 18 dans le four, puis cuites au four, en utilisant un menu personnalisé, fourni éclairé 150 degrés, 110 degrés sous le feu, le temps de 20 minutes. 19 aurait été du pain grillé rouleau étuvé, entrer dans la sauce tomate et vinaigrette et servir immédiatement. 20 goût est toujours très bon!