carpe
1
l'huile de gingembre quantité d'adjuvant de quantité de quantité de la quantité de sel de haricot coller quantité de quantité d'ail quantité de vinaigre de vin, la sauce de soja, l'amidon de maïs quantité de quantité de sucre Une pratique de la carpe de haricots cru: la carpe, le gingembre, l'ail 2 Après le nettoyage de traitement carpe, couper le couteau à poisson, sel et ajouter le vin de cuisson décapée dix minutes carter d'huile chaude 3, la carpe frire les côtés or Huang Housheng 4 séjour de pot dans l'huile de base, d'ajouter la pâte de haricot 5 après avoir ajouté le gingembre et l'ail jusqu'à ce Stir parfumé marqué 6 eau ajoutée 7 sucre 8 Ajouter sauce au vin 9 dans la carpe, le feu jusqu'à ce que, napper de sauce disponible sur le poisson, puis couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes pour brûler La carpe concoctera 10 11 ajouté sauce au vinaigre 12 crochet d'amidon épaississant de l'eau Linru mince 13 Puis la sauce sur le poisson peut