Apple inversée en mousseline de soie gâteau

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

ufs

 

3

 

pomme

 

2

 

 sucre brun de Excipients huile de maïs 30g de l'eau 30g 20g

 Apple inversée approche gâteau mousseline 1 Épluchez et les pommes coupées en films de livres, ma petite épaisseur.

2 pot mettre une petite quantité d'huile, pommes ajouter, sautés.

3 cassonade frit doux peut être ajouté.

4 yards dans le moule (moule creux est de huit pouces)

5 Maintenant, pour le gâteau, d'abord isolé jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf, le sucre blanc d'oeuf pour tuer trois fois, la protéine peut être envoyé à réchauffer Fig.

6 jaunes d'ufs puis ajouter le mélange d'huile et de l'eau.

7 Joignez-vous à la farine de gâteau tamisé et bien mélanger.

8 Une petite portion de la protéine de jaune d'oeuf est coupé à mélanger uniformément.

Toutes les protéines a ensuite été versé dans 9 mélange de coupe.

10 Il est marinée couper la pâte à gâteau.

11 Verser la pomme a ouvert le moule, lisse, léger et choc quelques-uns.

12 dans le milieu four préchauffé à 150 degrés pendant 40 minutes.

13 Retirez le gâteau au four immédiatement suspendu la tête en bas sur une ligne de cuisson refroidir, puis retirez le démoulage.

soie de pommes de terre au poivre vert
Précédent
Xianggan petit porc
Prochain
Soja haricots saveur parfumée long
carpe Douban
grains de maïs de poivre vert
gâteaux aux noix
faire frire Xianggan
poisson miso écorcheur
lait de soja de haricots noirs
calmars soja
gâteau de Savoie
Palourdes tofu ragoût
Xianggan petit poivron porc
brioches citrouille