Faible farine de gluten
60g
ufs
3
pomme
2
sucre brun de Excipients huile de maïs 30g de l'eau 30g 20g Apple inversée approche gâteau mousseline 1 Épluchez et les pommes coupées en films de livres, ma petite épaisseur. 2 pot mettre une petite quantité d'huile, pommes ajouter, sautés. 3 cassonade frit doux peut être ajouté. 4 yards dans le moule (moule creux est de huit pouces) 5 Maintenant, pour le gâteau, d'abord isolé jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf, le sucre blanc d'oeuf pour tuer trois fois, la protéine peut être envoyé à réchauffer Fig. 6 jaunes d'ufs puis ajouter le mélange d'huile et de l'eau. 7 Joignez-vous à la farine de gâteau tamisé et bien mélanger. 8 Une petite portion de la protéine de jaune d'oeuf est coupé à mélanger uniformément. Toutes les protéines a ensuite été versé dans 9 mélange de coupe. 10 Il est marinée couper la pâte à gâteau. 11 Verser la pomme a ouvert le moule, lisse, léger et choc quelques-uns. 12 dans le milieu four préchauffé à 150 degrés pendant 40 minutes. 13 Retirez le gâteau au four immédiatement suspendu la tête en bas sur une ligne de cuisson refroidir, puis retirez le démoulage.