En parlant de côtes de porc, il faut mentionner que différents au nord et au sud - au concept de goût de la viande Les habitants du Nord mangent de la viande, comme des morceaux, entrée Sulan des deux - le soi-disant de l'os, la viande pourrie, sont les habitants du Nord aiment ~ Ne regardez pas la force du Nord Han, mot élevé, mais il est pas de viande d'amour sur les dents des charges - comment sur la façon dont la pourriture molle, à la bouche, des dents est muni d'une langue et la joue grognement à avaler - est ce sentiment heureux d'être en! Mais la viande de sudistes, il pourrait être plus comme de petits morceaux avec la première bouchée de la mâche. Bite up dents frais, écrou utilisation - ou faire saccadée, raide, mâcher lentement plaisir. En fait, les bonnes choses ne sont pas nécessairement beaucoup d'épices. Souvent, la simple combinaison d'épices, il ressemble beaucoup au goût. Porcine petite rangée 500g ciboule 3 segments gingembre 3 ail 4 cassonade 20g sauce de soja 20g sauce de soja 20g sel 2 g vinaigre 50 g vin de cuisine 20g graines de sésame blanc montant droit
étape 1
L'eau bouillie dans ciboule, coupé dans les nervures de décoloration de la viande bouillie pour retirer et réserver
étape 2
Faire bouillir l'huile chaude est ajoutée, ajouter l'oignon jusqu'à ce que parfumé, dans les côtes de porc cuites
étape 3
Ajouter le vin, la sauce soja, la sauce de soja et le vinaigre
étape 4
Ajoutez la quantité appropriée de poivre blanc, graines de sésame blanc après avoir ajouté couvercle décoratif à soupe de couverture laisser mijoter 45 minutes, ajouter du sel après sauce feu d'ouverture, Sheng