Moins sucré et de la ligne d'huile aigre

off intestinale humaine à l'horizon lueur Waterside Xia. lotus flétries place héron, loin arboricole corbeau. Flocage maçonnerie et feuilles sèches, de grands écrans de bambou Shanshan balayage. crépuscule près, l'inquiétude Zhenchu cru, blâmer le luth. - Yuan Bai Pu Vidage temps, en prenant le temps de regarder le texte Bai Pu. Cette découverte a été très friands de quelque phrase vient de sa plume. J'ai eu tant de gens prêts à aller au fond, il a également réduit au point où non dépistée. Revenons donc à ma réalité est que je perdais. Il est le feu avant que les enfants ont regardé un film, lire aussi le roman du même nom, mais la comparaison de l'humeur. Comme une personne a passé deux vêtements différents, beau, vous ne pouvez pas dire quelle partie est plus approprié. Mais les anciens personnages préférés deviennent pas si agréable douleur visage, mais ignoré l'ancienne figure, il touche regard ajouter un peu de lustre. Je me sentais toujours l'histoire d'une période donnée, d'avoir à passer par que les gens de l'époque comprendrait. Comme les gens mangent une grande cantine, afin d'obtenir cette émotion dans le désordre le temps. Il y a des moments pour faire l'émission de radio, je louais une certaine nourriture de restaurant est proche de mon cur, parce que le goût trop comme le goût d'un enfant de ma mère. frère du modérateur était perplexe, je vous ai demandé c'est vraiment se vanter ce plat il? Modérateur sur semblait comprendre, que ce sont des souvenirs Xiaoya à l'intérieur. Je pris conscience que ses propres idées subjectives. Depuis, plus comprendre pourquoi les critiques alimentaires vont dire beaucoup de repas, beaucoup de gens au moment de manger, de ne pas manger le goût, mais les sciences humaines. Mais alors pensez bien, le goût peut-être une partie de l'humanité, mais elle reflète aussi la forme humaniste de goût. L'émotion se trouve dans le goût, mais aussi indirectement illustre le goût de succès. Un yen se tord le mois dernier et tours, jusqu'à ce que je les nouvelles lorsque la question réglée. Nous disons que cela est une bonne chose, la détection précoce et beaucoup moins troubles. Ah Yan a également dit qu'elle était une bénédiction déguisée, parce que ces jours-ci depuis qu'elle récupérait, son mari a commencé à cuisiner. Un groupe d'entre nous avons mangé des marchandises concernent immédiatement la recherche de nourriture Yen, plaques bol vide vide, balayé une. Un couple est évident que je regardais le visage Yan arrondie, répétais délicieux en même temps, ne pas regarder dans le miroir sont conscients de leur apparence sourire flatteur. Ah Yan a pris le temps d'aller pain à la main, je me sens profondément que c'est Cengfan amusant. manuscrit école, il a remarqué une certaine période que mon propre point de vue que la rédiger quelque chose à manger. Une partie de immuable de la vie, heureusement apporte une cuisine plaisir, jamais fatigué. côtes de porc 500 grammes oignons verts 1 segments de pouce ail 3 gingembre 1 petit morceau vinaigre 2 cuillères à soupe ketchup 1 tsp échalote montant droit sucre cristal 2 cuillères à soupe sel 1/2 c sauce de soja 1 tsp sauce de soja 2 cuillères à soupe Le vin de riz 1 cuillère à soupe

étape 1

oignons verts coupés en petits morceaux, l'ail haché à des tranches de gingembre.

étape 2

nervures placées au moins 1 heure, pour absorber suffisamment de sang, et ensuite placé dans l'eau bouillante à la décoloration de l'épiderme.

étape 3

Prenez un pot, les côtes de porc frites, Cong Jiangsuan ensemble dans le pot, dans l'eau sur les côtes, transférées à la sauce de soja, la sauce soja et le vin de riz, l'ébullition de feu, un petit feu, et laisser cuire pendant 30 minutes.

étape 4

Il y a un peu de soupe quand le pot de soupe de toutes choses dans le wok, faire chauffer le feu, transféré à sucre, le sel, le vinaigre et la sauce tomate, sauce sauté rapide, saupoudrez de ciboulette hachée casserole argent.
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