Soupe aux boulettes de viande / Soupe au tofu vert aux boulettes de viande

Boulettes de viande 8 des légumes 2 pièces Tofu 1 pièce huile de sésame Une demi cuillère sel 6 grammes
  • Faites d'abord frire les boulettes de viande (poudre crue + viande hachée + igname + ufs), battez-les dans une pâte, faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, retirez l'huile.

  • Lavez les légumes verts et le persil. de rechange.

  • Mettez de l'eau dans la casserole, versez les boulettes de viande et faites bouillir. Après ébullition, mettez le tofu coupé et les légumes verts dans la casserole. Après ébullition, faites cuire environ 1 minute.

  • Persil haché.

  • Hors du pot, la liste est délicieuse

  • Chibi Maruko # à la "maison" à la cuisine de style de construction de #
    Précédent
    Oeufs brouillés au luffa (mains rapides faites maison)
    Prochain
    loofah frit
    Laitue avec sauce aux huîtres
    Ormeau végétarien - Mini Pleurotus eryngii avec sauce aux huîtres
    Délicieux sans attendre
    Deft chou-fleur (pas MSG)
    Coeur de chou bouilli / laitue / gombo
    Un peuple d'aliments pour bébés manger de l'ail
    pommes de terre croustillantes
    favori de bébé - croustillant petit pain
    Deft deux Meiji
    Le yogourt coco extrêmement doux paquet de ligne
    Seule la mer d'origine palourdes à l'ail