Tiramisu

 ingrédients

 

fromage

 

250g

 

biscuit doigt

 

200g

 

espresso

 

1 cuillère à soupe

 

ufs

 

2

 

 Accessoires Montant de la quantité d'huile de sel un peu de poudre de cacao doux peu de sucre 50 g d'amandes vin

 approche tiramisu 1 séparation des protéines de jaune d'oeuf de deux points dans un bol

2 jaunes d'ufs premier passage, ajouter 25g de sucre, a frappé le blanc moelleux

3 mascarpone dans le bol jaune d'oeuf, remuer jusqu'à ce que lisse et uniforme

4 Remuer jusqu'à consistance lisse sans granuleuse

5 Un autre bol de blancs d'ufs jusqu'à ce que la protéine complètement raide bulle de dumping de protéines de pot ne baisse

620g de sucre ont été ajoutés lentement en agitant la protéine dans la protéine de jaune d'uf est ensuite mélangé lentement avec le pot peut se faire sentir devient clairement jaune moelleux

7 ~ se préparer à un autre vin d'un plat peu profond, versez un peu

8 rejoindre une petite tasse de café expresso expresso je utiliser une machine à café capsule

9 à sucer votre mélange d'alcool de sucre biscuit doigt du goût du café à la proportion du mélange saura légèrement votre type de rapport favori

10 fond de biscuit doigt, puis le mélange de crème de propagation

11 saupoudrez de cacao en poudre et de mettre un doigt magasin de crème biscuit, puis continuer à répéter afin que vous puissiez prêter attention à la forme Oh

La couche supérieure 12 pavage de beurre de cacao saupoudré dans le réfrigérateur 3 heures

melon braisée
Précédent
crevettes frites
Prochain
panji
Rein calmer les nerfs porridge
légumes de saison crevettes frites
Crevettes épicées
Nouilles ragoût de boulettes
Tôt ou tard, la bouillie de l'estomac
patate douce pourpre pain en sandwich
Echalote crevettes frites
Les ailes de poulet Orléans
Blanc champignon boulette pâtes
châtaignes d'eau frites de papaye
gâteaux de pâte de haricots rouges petits pains à grains