fromage
250g
biscuit doigt
200g
espresso
1 cuillère à soupe
ufs
2
Accessoires Montant de la quantité d'huile de sel un peu de poudre de cacao doux peu de sucre 50 g d'amandes vin approche tiramisu 1 séparation des protéines de jaune d'oeuf de deux points dans un bol 2 jaunes d'ufs premier passage, ajouter 25g de sucre, a frappé le blanc moelleux 3 mascarpone dans le bol jaune d'oeuf, remuer jusqu'à ce que lisse et uniforme 4 Remuer jusqu'à consistance lisse sans granuleuse 5 Un autre bol de blancs d'ufs jusqu'à ce que la protéine complètement raide bulle de dumping de protéines de pot ne baisse 620g de sucre ont été ajoutés lentement en agitant la protéine dans la protéine de jaune d'uf est ensuite mélangé lentement avec le pot peut se faire sentir devient clairement jaune moelleux 7 ~ se préparer à un autre vin d'un plat peu profond, versez un peu 8 rejoindre une petite tasse de café expresso expresso je utiliser une machine à café capsule 9 à sucer votre mélange d'alcool de sucre biscuit doigt du goût du café à la proportion du mélange saura légèrement votre type de rapport favori 10 fond de biscuit doigt, puis le mélange de crème de propagation 11 saupoudrez de cacao en poudre et de mettre un doigt magasin de crème biscuit, puis continuer à répéter afin que vous puissiez prêter attention à la forme Oh La couche supérieure 12 pavage de beurre de cacao saupoudré dans le réfrigérateur 3 heures