agneau
700g
radis
550g
boulette de viande
500g
Sel à accessoires pour le vin de goût bonne quantité d'huile 2 cuillères à soupe de gingembre quantité de poivre 1 cuillère à soupe 700g de légumes La pratique de la marmite d'agneau en dés de 1 carotte. 2 après l'agneau veille eau bouillie. 3 pot chauffer l'huile, le gingembre, le poivre, le sel et le vin de cuisine frit. 4 pot ajouter de l'eau, ajoutez l'agneau. 5 bouillir le feu. 6 tour sur un petit feu pour brûler pendant une heure, est ressuscité Ruluo Bo. 7 puis continuer à faire bouillir et cuire pendant 10 minutes. 8 assaisonnement avec du sel. 9 laitue Prêt. 10 boulettes de viande prêt. 11 puis obtenir l'oignon prêt, le persil et l'estragon Tang. 12 soupe d'agneau aux carottes versé dans la cocotte, boulettes de viande d'ajouter, de manger pendant la cuisson, puis les légumes dos chaud, sauce assaisonnement assortie avec tachée manger.