pain brioché

« rugissant pendant plusieurs semaines, le bureau de fruits orange ont finalement! Petit quand ils étaient profondément induits en erreur, par exemple l'automne est la saison des récoltes, donc il faut être ce que les fruits et les légumes sont récoltés en automne , le chou d'hiver, radis seulement le ...... en fait, il ne l'est pas, il était l'hiver d'agrumes sur le marché une bonne saison lunaire mois d'Octobre depuis le début, vous pouvez profiter des oranges d'orange pamplemousse agrumes pamplemousse citrons, etc., etc.! - pour ces gens que j'aime agrume, juste ne pas être trop heureux! Ensuite, qui est un peu de connaissance de froid, parce que quand les petits pas vu le pamplemousse, pamplemousse quand la première fois que je voyais que le pamplemousse est une déformation des grandes variétés d'oranges, mais ...... ...... ...... pamplemousse est l'aîné orange + orange pamplemousse donné naissance , pamplemousse + citron cédrat donné naissance, d'agrumes d'orange a donné naissance à + orange, pamplemousse, orange a donné naissance à + pamplemousse, bergamote et générer, chaux, orange sanguine, etc., après beaucoup de désordre dans la promiscuité, la complexité digne que la mythologie grecque des temps anciens (me promets que vous ne serez pas aller à Baidu) ...... Ah tirer loin à cause des agrumes comme est qu'ils ont un épiderme arôme particulier, la peau est des bulles d'huile dans l'huile volatile, je préfère mettre un dessert à l'intérieur ou tout simplement fait préservé des fruits, comme celui-ci est une petite huile brioche a rejoint la recette peau d'orange ... " ingrédients
  • farine de pain 260g
  • ufs 100 g
  • lait 70g
  • sucre en poudre 40g
  • beurre 60g (ou végétale)
accessoires
  • levure 3g
  • orange 2
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 plan de zeste d'orange vers le bas, faites attention de ne pas creuser dans la partie blanche
  • 2 ajout de farine riche en gluten et de sucre, avant de mettre la levure
  • 3 tout le liquide est ensuite ajouté pour commencer le malaxage
  • Après 4 dans le groupe jusqu'à ce que la levure a été ajouté 3g, Continuez à pétrir
  • 5 et frotter beat dur, peut être ajouté à ce moment si le beurre est le beurre, puis-je utiliser l'huile végétale, après ne pas joindre
  • 6 à tirer jusqu'à ce que le film translucide de la date super-grande
  • 7 mis de côté à 2 fois la taille de la fermentation
  • 8 est divisé en petites sous-agent uniformément, est un I 45g, 6 sur le moule, doit faire un double lot
  • 9 alors il est bien partie en plastique, un petit sous-agent après finition pétrir bien devenir une grande forme d'un petit
  • 10 jouer une place centrale dans la majeure partie du trou, la pâte doit épaisseur presque uniforme autour
  • À l'intérieur d'un retournement brutal de moule après 11 de l'intérieur du trou, collationnées
  • 12 dans la seconde fermentation à l'intérieur du four
  • Après 13 bonne brosse de fermentation sur la surface des ufs
  • Dans un four préchauffé 14, la couche intermédiaire 165 degrés vers le haut et vers le bas le feu, 10-15 minutes!
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