soupe de tofu luffa

« la hausse des températures, temps chaud, la transpiration plus de pluie sera plus, soigna à soupe de verre avec lumière principal végétarien frais. La médecine chinoise, luffa Qingshu, désintoxication carminatives, la circulation du qi et de sang et d'autres effets, en plus de manger la chaleur d'été, ainsi que la régulation de la sécrétion de sébum, rafraîchissant la peau, astringent, équilibre endocrinien. Spleen aspects peuvent manger du tofu. Il est riche en protéines végétales, peut être large Qi, de réconcilier l'estomac, gonflement supprimé dans la soupe à la chaleur humide, ainsi que des ufs riches en protéines sont combinées, la rate Qi. " ingrédients
  • luffa 1
  • ufs 2
  • tofu 1
accessoires
  • gingembre 1
  • oignons 1
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • matériau 1;
  • 2 Couper le tofu en petits morceaux, mettre de l'eau salée tremper quelques minutes;
  • 3 fils luffa pelé, plaque découpée;
  • 4 gingembre râpé, les oignons verts, finement haché;
  • 5 ufs battus dans le bol;
  • 36 casserole, ajouter un bol d'eau, faire bouillir de gingembre;
  • 7 et caillé ont été ajoutés, puis l'ébullition luffa;
  • 8 d'écoulement oeuf agité à l'ébullition;
  • Après 9 sel Stir, l'huile l'oignon et la boîte de soupe.

Conseils

Verser le mélange d'ufs dans l'ébullition de l'uf et remuer plus beau.
l'énergie de l'igname soupe au brocoli
Précédent
Bardane soupe de carotte
Prochain
truffes aux amandes
lait frappé d'avocat
pain brioché
génoise italienne - poudre d'oeuf sucre trois ingrédients
champignons divers légumes tarte au lard (peau de tarte Edition)
Sachet de sable jaune vif
Mango fleur en mousseline de soie Hokkaido
gâteau aux fruits de porc
Saluez premier port yaourt aux fruits glace glace chaud pour l'été
#ACA cuisson Star Game # rôti fruits mélangé à la crème glacée
lait banane popsicles
smoothies aux fraises