« la hausse des températures, temps chaud, la transpiration plus de pluie sera plus, soigna à soupe de verre avec lumière principal végétarien frais. La médecine chinoise, luffa Qingshu, désintoxication carminatives, la circulation du qi et de sang et d'autres effets, en plus de manger la chaleur d'été, ainsi que la régulation de la sécrétion de sébum, rafraîchissant la peau, astringent, équilibre endocrinien. Spleen aspects peuvent manger du tofu. Il est riche en protéines végétales, peut être large Qi, de réconcilier l'estomac, gonflement supprimé dans la soupe à la chaleur humide, ainsi que des ufs riches en protéines sont combinées, la rate Qi. " ingrédients
accessoires
- gingembre 1
- oignons 1
- sel montant droit
- huile montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- matériau 1;
- 2 Couper le tofu en petits morceaux, mettre de l'eau salée tremper quelques minutes;
- 3 fils luffa pelé, plaque découpée;
- 4 gingembre râpé, les oignons verts, finement haché;
- 5 ufs battus dans le bol;
- 36 casserole, ajouter un bol d'eau, faire bouillir de gingembre;
- 7 et caillé ont été ajoutés, puis l'ébullition luffa;
- 8 d'écoulement oeuf agité à l'ébullition;
- Après 9 sel Stir, l'huile l'oignon et la boîte de soupe.
Conseils
Verser le mélange d'ufs dans l'ébullition de l'uf et remuer plus beau.