crevettes frites Shanghai

Cette crevettes frites Road Shanghai est l'un des plat signature de ma mère. Ma maison est maintenant sur la table un taux très élevé de plat d'apparence, avec des crevettes fraîches après une petite huile chaude jusqu'à ce que parfumé. Couleur vive rouge. coquille tendres et croquants. toutes les pleines dents élastiques. ~ mémorable crevette 500 grammes huile montant droit oignons gingembre sauce de soja sucre frais belle

étape 1

Après avoir nettoyé les crevettes être coupé pieds

étape 2

Secouez l'excès d'eau

étape 3

On agite jusqu'à ce que l'huile chaude Bacheng, dans les crevettes, fabriqué par coulée drainer rapidement l'explosif d'huile

étape 4

Le pot d'origine pour rester plus que l'huile, le gingembre jusqu'à ce que parfumé mettre, vin ajouter, la sauce de soja, beau frais, le sucre, le bouillon ébullition

étape 5

Sous crevettes attiser le feu, verser de l'huile de sésame, saupoudrez avec pan d'oignon vert coupé en dés.

étape 6

Transfert à une plaque et a commencé à manger ~
tofu oeuf conservé Floss
Précédent
Shanghai haricots rouges essentielle dîner boulette -----
Prochain
Soupe de potiron crémeuse
boules perle soupe de haricots
soupe aux ufs tomate
os mouton soupe oignon Radis
Beauté soupe champignon blanc
Doux et délicieux - porc RIBS soupe de maïs
l'énergie de l'igname soupe au brocoli
soupe de tofu luffa
Bardane soupe de carotte
truffes aux amandes
lait frappé d'avocat
pain brioché