Sel et poivre côtes de porc

plat délicieux et simple côtes de porc A vin de cuisine montant droit sel montant droit farine Coupe de ufs A eau montant droit oignon vert sel Spiced

étape 1

Nettoyer les côtes coupées, le sel et le vin mariner 30-40 minutes

étape 2

Le temps d'attente peut être oignon émincé de rechange

étape 3

Battre les oeufs, ajouter la farine, puis ajouter de l'eau, transféré dans une pâte a la consistance de

étape 4

Versez le carter d'huile, poêle

étape 5

Les nervures uniformément enrobés de pâte

étape 6

Les côtes dans le pot, l'huile doit être assez chaude travail, lorsque le côté moulage pâte inversion, petit feu frit a continué

étape 7

Frit à un brun doré, retirez les côtes, saupoudrez de sel et le poivre et l'oignon vert, ne vous précipitez pas à manger, je vais chaud. Si vous voulez plus délicieux côtes, bulle plus grande qui peut ajouter une levure ^ _ ^

étape 8

Pas envie de perdre le reste de la pâte à frire et faire frire peut aussi bien manger ^ _ ^
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