aubergines croustillantes aigre-douce

Aubergine ail carotte ufs oignons ketchup montant droit sauce Oyster montant droit sucre montant droit vinaigre montant droit Faible farine de gluten montant droit huile montant droit

étape 1

Laver les aubergines gratter la peau, coupé en bandes, saupoudrer 1 cuillère à café de mélange de sel, décapé 10 minutes

étape 2

Faible farine de gluten, ajouter un peu d'eau dans un uf, transféré dans une pâte épaisse mince modérée

étape 3

L'eau noire flamme mariné aubergine décantée, un mélange uniforme dans la pâte, de sorte que chaque aubergine recouverte de pâte à frire

étape 4

Pot chauffer l'huile jusqu'à six ou sept, sera recouvert d'aubergine pâte frite dans le pot, vous pouvez retirer jusqu'à ce que l'aubergine frite brune et croustillante dorée huile

étape 5

Cuillerée de tomate sauce, une cuillerée de vinaigre, une cuillerée de sauce aux huîtres, 3 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe d'eau transféré dans le jus d'alimentation (ici désigne cuillère 5 ml) Carotte, choux ail coupées en dés, l'oignon vert haché arrière

étape 6

Faire chauffer une petite casserole d'huile, la chaleur de l'huile, l'ail et les carottes sautés, l'oignon vert dans le Saute, versé dans le jus d'alimentation, à feu doux, le bouillonnement de jus d'alimentation, a été ajouté pot de coupe frit remuer, de sorte que chaque jus de base de coupe peut être revêtue de manière uniforme dans
goût de poulet prune
Précédent
boulettes de crevettes cristal (de maison)
Prochain
Sel et poivre côtes de porc
Les haricots de porc petits fruits Warcraft # # Ligue Saison
tofu oeuf conservé Floss
crevettes frites Shanghai
Shanghai haricots rouges essentielle dîner boulette -----
Soupe de potiron crémeuse
boules perle soupe de haricots
soupe aux ufs tomate
os mouton soupe oignon Radis
Beauté soupe champignon blanc
Doux et délicieux - porc RIBS soupe de maïs
l'énergie de l'igname soupe au brocoli