étape 1
Laver les aubergines gratter la peau, coupé en bandes, saupoudrer 1 cuillère à café de mélange de sel, décapé 10 minutesétape 2
Faible farine de gluten, ajouter un peu d'eau dans un uf, transféré dans une pâte épaisse mince modéréeétape 3
L'eau noire flamme mariné aubergine décantée, un mélange uniforme dans la pâte, de sorte que chaque aubergine recouverte de pâte à frireétape 4
Pot chauffer l'huile jusqu'à six ou sept, sera recouvert d'aubergine pâte frite dans le pot, vous pouvez retirer jusqu'à ce que l'aubergine frite brune et croustillante dorée huileétape 5
Cuillerée de tomate sauce, une cuillerée de vinaigre, une cuillerée de sauce aux huîtres, 3 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe d'eau transféré dans le jus d'alimentation (ici désigne cuillère 5 ml) Carotte, choux ail coupées en dés, l'oignon vert haché arrièreétape 6
Faire chauffer une petite casserole d'huile, la chaleur de l'huile, l'ail et les carottes sautés, l'oignon vert dans le Saute, versé dans le jus d'alimentation, à feu doux, le bouillonnement de jus d'alimentation, a été ajouté pot de coupe frit remuer, de sorte que chaque jus de base de coupe peut être revêtue de manière uniforme dans