aubergine est mes légumes préférés, le poisson aromatisé braisé, cuit à la vapeur, boîte aubergines frites ... aussi longtemps que le goût normale, je me sentirais bien manger. Impression que ma mère a fait un particulièrement bon aubergines à saveur de poisson, mais la salade d'aubergine était très savoureux à chaque fois, elle dit que c'est question trop simple, chaque ménage fera. Mais je pense que ma mère est particulièrement bon mélange d'aubergines, mélange d'O de délicieux que mon aveugle tâtonnant, comment mettre beaucoup de sucre, la quantité de sauce de soja, le sel, le rapport exact sera immédiatement en mesure de restaurer sa mère ah goût. aubergine 500g sel 2ml sucre 5ml sauce de soja 5ml poivre noir montant droit huile de sésame montant droit ail 2 oignons A L'huile de sésame (ne pas ajouter) montant droit
étape 1
Laver les aubergines, à la vapeur environ 20 minutes.
étape 2
La figure évaporée à changement de couleur de couleur, doux entièrement cuit aubergine.
étape 3
Avec des baguettes aubergines en fines lamelles.
étape 4
Les bons points aubergines jetés dans un oignon de printemps.
étape 5
Deux ail et l'aubergine hachée de faire sauter jeté. (Can ail cru)
étape 6
Verser 5 ml de sauce de soja.
étape 7
5ml a ajouté du sucre.
étape 8
Ajouter le sel 2ml.
étape 9
Saupoudrer la bonne quantité de poivre noir.
étape 10
Titian ajouté à l'huile de sésame 1 ml, bien mélanger