étape 1
Le poisson Long Lee hors du réfrigérateur, décongelé humidité à sec avec du papier de cuisine, coupé en petits morceaux, on a ajouté une quantité appropriée de gingembre, le poivre et une petite quantité de mariné pendant 15 min; (principalement pour poisson)étape 2
Tomate avec un couteau sur le dessus de la croix, blanchies dans l'eau bouillante, il est facile à peler Oh! Tomate enlevée, pelées et coupées en Ding de rechange;étape 3
poisson mariné bouilli dans l'eau bouillante, puis retirer et réserver;étape 4
poêle chaude, verser l'huile d'olive;étape 5
Ajouter les tomates coupées en dés hachées, remuer constamment à feu moyen;étape 6
Après Stir tomate jus, ajoutez deux cuillerées de sauce tomate continuer à faire sauter;étape 7
Ajouter la moitié du bol d'eau;étape 8
Après l'eau dans le steak cuit à long Lee et cuire pendant environ 2 minutes, éteindre le feu;étape 9
Prenez également un pot, versé dans l'eau, faire bouillir, puis ajouter les nouilles;étape 10
Faire cuire pendant environ 3 minutes hors du feu, retirez rapidement les nouilles;étape 11
Puis versez la soupe de pâtes de tomates à Long Lee;étape 12
Le feu à ébullition, puis ajouter une cuillère à café de sel, vous pouvez effectuer un panoramique!étape 13
Saupoudrer d'oignon vert;étape 14
goût chaud!