Poireaux cuits à la vapeur vermicelles

Ingrédients
  • farine 400 grammes
  • ciboulette 50 grammes
  • vermicelle 50 grammes
  • crevette A
accessoires
  • La consommation de carburant cuillerée
  • sauce de soja cuillerée
  • huile de sésame 2 cuillères à soupe
  • huile d'olive cuillerée
  • Shi Sanxiang cuillerée
  • sel Un peu
  • gingembre Un peu
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 vinaigre de cidre de pomme cuit à la vapeur à l'intérieur, trop d'encens.
  • 2 poireaux Laver.
  • 3 avance vermicelles un bon trempage.
  • 4 farine prête.
  • 5 Réveillez-vous et dans la pâte pendant 20 minutes.
  • 6 poireaux. Nouilles couper une bonne sauvegarde.
  • 7 gingembre haché.
  • 8 tous les ingrédients, ajoutez toutes les épices.
  • 9 mélange alternatif.
  • 10 prêt peau boulette.
  • Les 11 boulettes enveloppées.
  • 12 dans le four.
  • 13 bouillir le feu froid, la vapeur pendant 10 minutes.
  • 14 délicieux délicieux.
  • 15 chaud plus délicieux.
Le visage de Casserole
Précédent
Goût du printemps (trois) - pousses de bambou de berger bourse mélange
Prochain
Toon, ressort exclusif - crevettes Toon
concombres
Brocoli une « fleur » deux manger --- froid mélanger Zélande pédicelle
Les champignons et épinards
mélange Jelly
# Confiance des États-Unis d'essayer de manger oreilles froides champignon #
Salade de thon
nouilles Scallion ~ ~ saveur Shanghai
visage de poisson tomate Long Lee
Crisp noix mélangées aux épinards
Super salade d'aubergines repas de perte de poids de frais []
ailes de poulet braisée racine