- farine 400 grammes
- ciboulette 50 grammes
- vermicelle 50 grammes
- crevette A
- La consommation de carburant cuillerée
- sauce de soja cuillerée
- huile de sésame 2 cuillères à soupe
- huile d'olive cuillerée
- Shi Sanxiang cuillerée
- sel Un peu
- gingembre Un peu
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 vinaigre de cidre de pomme cuit à la vapeur à l'intérieur, trop d'encens.
- 2 poireaux Laver.
- 3 avance vermicelles un bon trempage.
- 4 farine prête.
- 5 Réveillez-vous et dans la pâte pendant 20 minutes.
- 6 poireaux. Nouilles couper une bonne sauvegarde.
- 7 gingembre haché.
- 8 tous les ingrédients, ajoutez toutes les épices.
- 9 mélange alternatif.
- 10 prêt peau boulette.
- Les 11 boulettes enveloppées.
- 12 dans le four.
- 13 bouillir le feu froid, la vapeur pendant 10 minutes.
- 14 délicieux délicieux.
- 15 chaud plus délicieux.