boîte de poireaux au four

« Ne pas l'utiliser pour des boulettes d'ufs brouillés, fait une grimace, faite de bruit délicieux doux, quelques jours ne mangent pas gourmand. Les gens du Nord-Est aiment manger ce boîtes à ufs poireaux bouche, les supermarchés et la rue stands sont vendus, loin peut sentir le goût délicieux de la boîte. emballer souvent ma famille une boîte de manger des poireaux, quelques jours ne mangent pas aujourd'hui gourmand., je dois partager et à recommander la pratique de la boîte de poireau cuisson bien sûr beaucoup de gens ne sont pas boîte de poireaux de cuisson. cuisson est particulièrement bon, doux et le bruit de la pâte à mâcher, il mangera une fois tombé en amour. comme Chi Jiucai boîte essayer pro il. avez-vous eu Paul ., ne pas oublier la délicieuse boîte de poireau cuisson dit doucement: moi soeur pro secret na ". ingrédients
  • farine 400 grammes
accessoires
  • ciboulette montant droit
  • ufs 3
  • huile végétale bol
  • crevette montant droit
  • sel montant droit
  • levure 5 g
  • bicarbonate de soude 5 g
  • eau chaude 180 ml
  • autres goût
  • faire cuire au four artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 manger à la maison le poireau doit cueillir les feuilles vieilles feuilles et la corruption. magasin de la rue Général vient de tomber la saleté, puis rincer sous la farce. Lavez la ciboulette hachée directement, puis mélanger avec de l'huile végétale, ne salez pas le Kazakhstan, le sel était le dernier endroit, le temps nécessaire pour mettre le paquet Ha, ou les poireaux au vinaigre de sel hors de l'eau. Poireau n'est pas savoureux, ce qui est au centre du Kazakhstan.
  • 2 ufs cassés, ajoutez un peu de sel manuellement dans un sel se dissout d'agitation ouvert pour une utilisation.
  • 3 oeuf battu frit chaud, ne pas ouvrir le feu trop grand. Essayez l'uf frit a été dispersé avec une bonne farce.
  • 4 farine dans le bassin intérieur, de la levure dissoute avec de l'eau tiède, la levure, l'eau a été ajoutée sous agitation, puis pétrir la surface de la pâte, la fermentation étanche, de préférence fermentation chaud. Pour cette saison entre 90 minutes fermentation passage 120 minutes. Il est bassin fermentées, a beaucoup de nids d'abeilles.
  • surface fermentation Embryo 5, la planche à découper supérieure inversée, le bicarbonate de soude saupoudré la pâte, le malaxage de la pâte est bonne, le bassin de l'usure des joints d'humidité mou pendant environ 10 minutes.
  • 6 bouts nouveau pétrir la pâte, la pâte trop, je divisé en deux pâte, pétrir la pâte est terminée, ou à l'hydratation de repos pendant 10 minutes.
  • 7 prend une pâte, des bandes à friction, divisé en petites pâte faite avec les agents du sous-sol.
  • 8 peau Ganmian est encore quatre côtés pour rouler mince, milieu un peu plus épais un peu, de sorte que la peau du rouleau, lorsque le paquet ne sera pas tiré la pâte a révélé le secret.
  • 9 Notre objectif maintenant dire le mélange de farce. Tout d'abord mis le mélange farce poireau huile est la protection des poireaux d'eau, maintenant congestionnée, mélanger les ufs de sel et de crevettes peut mélanger la farce. Prenez une quantité appropriée d'une surface remplissages Piga.
  • Bord de la petite boîte environ 10 pincent le mieux, mais le point de pincement, abaisser la pâte voir maintenant que les quatre côtés de paquets minces côté boîte aussi mince. boîte lorsque vous pouvez appuyer sur un peu plus marqué gros ventre.
  • 11 petite boîte Huoluo, mettre un peu d'huile Kazakhstan, des boîtes dans la casserole, en appuyant sur sa boîte à la main de l'estomac, où Ganmian lorsque la peau est épaisse, il ne cassera pas la presse, alors qu'une boîte de boulangerie, cuit vers le bas à l'envers cette surface, cette fois en ajoutant un peu d'eau dans la casserole, puis couvrir la casserole, un petit feu ou le Kazakhstan. Un tel ragoût cuit 2,3 minutes. Nous pouvons éteindre légèrement la chaleur. Ces boîtes de marque ne sont pas coller délicieux.
  • 12 la simplicité boîte, vous apprendre? Ensemble pour partager.

Conseils

1 sel de remplissage poireau est la clé, puis de nouveau lorsque la boîte d'emballage en sel. 2, poireaux ne pas frotter avec du sel, directement lavage propre, peut emballer une boîte de déchiqueté, super délicieux goût. 3, case après case dans le ventre du pot pression Yaoan, où la pâte est épaisse. 4, boîtes de marque ajouter un peu d'eau pour cuisiner plus vite, trop peu d'huile, en regardant la boîte Wangwang très agréable.
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