Semoule de maïs miel taco

« agents secrets céréales secondaires, le miel semoule de maïs doux doux taco plus approprié pour le petit déjeuner. » ingrédients
  • semoule de maïs 100 g
  • farine 200g
  • miel haricots 1 petit bol
accessoires
  • levure 3 g
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 miels produits haricots, les haricots rouges la nuit avant de plonger dans une nuit choisie lavage, Autocuiseur matin vingt minutes (eau sur les haricots CAN). Après l'autoclave le couvercle peut être ouvert reste de l'eau (pas beaucoup) en ajoutant un peu d'attente sec sucre Remuer et laisser refroidir.
  • 2100 g de semoule de maïs ébouillanté avec de l'eau bouillante, laisser refroidir la réserve.
  • 3 ainsi que 200 grammes de farine, 3 g de levure, 1 cuillère à soupe de sucre.
  • 4 et ajouter la pâte refroidie bouillie
  • 5 fermentation pendant environ deux heures.
  • 6 bonne surface de frottement, à environ cinq minutes. Bien sûr, une meilleure et plus frotter.
  • 7 est divisée en 8 parties.
  • 8 grains de miel comme paquet de sous-sac dans le même, par une languette plate enroulée en un rouleau.
  • 9 mettre le pot de fermentation secondaire trente minutes au moment de l'allumage, puis faire bouillir cuit à la vapeur vingt minutes du feu deux minutes après l'ouverture du couvercle.
  • 10 cuit à la vapeur vers le haut.
  • 11 maïs doux miel doux taco.
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