Sushi (avec une méthode de fabrication de vinaigre de sushi)

"Il y a une fille qui aime les sushis à la maison Faites une nourriture préférée pour l'être aimé, je souhaite à ma fille une école réussie et toujours heureuse." Ingrédients
  • Simmi 500g
  • carotte 1
  • concombre 1 article
  • Oeuf 1
  • Algue 3 pièces
Accessoires
  • sel 5
  • le vinaigre 25g
  • Le sucre 25g
  • Aigre-doux Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Une heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Sushi faites attention à l'intégralité de la consommation, c'est-à-dire que le morceau entier de sushi doit être mangé en une seule bouchée. Ce n'est qu'ainsi que le goût du sushi peut être vraiment goûté, et que l'arôme du riz à sushi et des algues peut être complètement intégré, remplissant les dents et les joues. Il doit être plein, sans laisser de lacunes, l'odeur de la riche fragrance n'a nulle part où s'échapper, errant longtemps dans la bouche.
  • 2 Emballez et envoyez à la fille.
  • 3 Les ingrédients sont prêts.
  • 42,5 tasses de riz mince plus 0,5 tasses de riz gluant Le sushi qui sort ainsi est moelleux et gluant et ne sera pas lâche. Déchargez l'autocuiseur pour choisir la meilleure cuisson.
  • 5 Le vinaigre à sushi peut être ajusté selon vos goûts selon le rapport 1: 5: 5 de sel, sucre et vinaigre. Faire bouillir le sel, le sucre et le vinaigre jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ouverts et refroidis.
  • 6. Bien mélanger les ufs.
  • 7 Les carottes sont cuites à l'eau bouillante pendant 2 minutes. Ceux qui aiment manger crus peuvent directement emballer.
  • 8 Concombre, carotte, saucisse de jambon, lanières coupées en croûte d'oeuf.
  • 9 riz vapeur. Ne faites pas cuire le riz cuit à la vapeur immédiatement, laissez mijoter le riz pendant 10 à 15 minutes, afin que le goût des grains de riz soit plus intense.
  • 10 Incorporer le vinaigre de sushi pendant qu'il est chaud, puis le couvrir avec un chiffon humide et l'utiliser lorsqu'il est froid.
  • 11 Le rideau de sushi est recouvert d'un sac de conservation, je suis trop paresseux pour laver le rideau de sushi haha.
  • 12 Achetez Shanghai Moss, ajoutez du riz mélangé avec du sésame noir.
  • 13 Cuillère un peu trempée dans l'eau froide pour aplatir le riz, laissant 2-3 cm d'algues sans riz.
  • 14 Mettez le concombre, la saucisse de jambon et la croûte d'oeufs dans l'ordre.
  • 15 Enroulez le rideau de sushi et tenez doucement l'ensemble avec vos mains.
  • 16 Enroulez le rideau de sushi et maintenez doucement la forme avec votre main.
  • 17 Couteau à sushi trempé dans de l'eau froide pour couper des tranches de 2 cm.
  • 18 vacillement.
  • 19 est très beau, pas étonnant que la petite fille aime ça.
  • 20 trempés dans de la sauce tomate.
  • 21 Ce nest pas mal de manger directement.
  • 22 Sortir pour le déjeuner est également une bonne chose.
  • 23 souper de sa fille.

Conseils

1. La différence entre faire du riz à sushi et cuire du riz ordinaire est d'ajouter moins d'eau et de rendre le riz plus dur, car il sera mélangé avec du vinaigre à sushi plus tard. 2. L'ajout approprié de riz gluant peut augmenter la viscosité du riz et le rendre doux. 3. Assurez-vous d'attendre que le riz refroidisse complètement avant de l'envelopper, sinon les algues se ramolliront une fois chauffées. 4. Le rapport du vinaigre de sushi selon le rapport de 1: 5: 5 du sel, du sucre et du vinaigre peut également être selon le rapport de 1: 5: 105. Les ingrédients peuvent être ajustés selon vos goûts.
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