« été, pastèque grand nombre de la liste, douce et rafraîchissante, tout le monde l'amour pour manger. Crème glacée est la taille des amis qui aiment la nourriture fraîche, à la fois avec cool manger à usage unique, plein d'énergie, frais de traction de traction ~ maintenant la fraîcheur grille-pain avec un seau de crème glacée de celui-ci, la crème glacée si facile de le faire, vraiment facile ». ingrédients
- pure Milk 300 ml
- lait en poudre de crème glacée molle 100 grammes
accessoires
- melon d'eau montant droit
- Sauce au chocolat montant droit
- doux goût
- autres artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients, le lait pur, crème glacée, le lait en poudre, que le lait à froid de veille à l'avance.
- 2 poudre de lait réfrigéré est ajouté à la crème glacée.
- 3 et agiter jusqu'à ce qu'aucun état de particules.
- 4 cylindre de crème glacée compartiment congélateur avant le point de congélation de moins de 18 degrés pendant 20 heures avant de l'utiliser montés sur la pale d'agitation, et ensuite assemblés à la machine à pain.
- 5 Agiter la solution a été versée dans le seau à glace.
- 6 programme de la machine à pain iMix sélectionné 13, 20 minutes, recouvert avec le couvercle de la machine à pain, sous agitation.
- Après le programme 7, la crème glacée devient grande rose moelleux, une cuillère pour goûter.
- 8 afin de correspondre à la forme, en forme de I moule rempli de coeur de crème glacée, recouverts d'une pellicule plastique, congelé dans le congélateur continue de 4 heures.
- Après 9 durcisse la crème glacée, le moule.
- 10-bit de coeur en forme de sauce au chocolat d'injection concave, et ensuite couplé avec le grain de melon d'eau, la neige de lait de fruits frais délicieux pour le compléter.
Conseils
1, le temps nécessaire pour geler le bain de crème glacée pour la première fois plus de 16 heures, la température de congélation doit être à moins 18 degrés ou moins, il est recommandé de congélation la nuit, le jour d'utilisation. Avant de geler la surface du baril à l'eau sèche. 2, versé dans la crème glacée moule en silicone, congelé dur d'être après la sortie, ce n'est pas facilement rompu.