version simple de biscuits Margaret

"facile à apprendre, croustillant et délicieux." ingrédients
  • Faible farine de gluten 100 g
  • beurre 100 g
  • L'amidon de maïs 100 g
  • jaune d'uf cuit 2
accessoires
  • Lait en poudre 10g
  • sucre en poudre montant droit
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériaux nécessaires.
  • Après 2 beurre ramolli, plus de sucre en poudre, avec un fouet jusqu'à ce que la lumière et le jaune pâle.
  • 3 tamis dans le jaune d'oeuf.
  • 4 jaunes et remuer envoyé bon beurre.
  • 5 Bien mélanger le beurre jaune ajouté tamis bonne farine, l'amidon, la forme de lait en poudre dans la pâte.
  • Après six heures et demie dans le réfrigérateur congélateur congelé, transformé en biscuits. (Twisted tour, presse doucement le moulage naturel)
  • 7 Préchauffer le four à 160 degrés, au milieu d'environ vingt minutes, la température du four en fonction de leur propre.

Conseils

Beurre ramolli sur la ligne, j'ai oublié de le mettre dans l'eau ...
Mango Gâteau Mousse
Précédent
balle au beurre d'arachide croquant
Prochain
salade de jambon pain couleur
smoothie yogourt aux bleuets
crème glacée à la vanille et la crème glacée aux canneberges
Yogourt croustade aux fruits
[Bricolage, Tubes de l'été Popsicle] grains entiers sains DIY popsicle
crème glacée aux bleuets
#ACA Star Game cuisson du lait frais neige #
Durian Ice Bar
Bear Claw crème glacée
pratiques de crème glacée pourpre de patate douce
#ACA Baking Jeu # étoiles popsicles de canneberge
viande de déjeuner bébé