"facile à apprendre, croustillant et délicieux." ingrédients
- Faible farine de gluten 100 g
- beurre 100 g
- L'amidon de maïs 100 g
- jaune d'uf cuit 2
accessoires
- Lait en poudre 10g
- sucre en poudre montant droit
- lait goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 matériaux nécessaires.
- Après 2 beurre ramolli, plus de sucre en poudre, avec un fouet jusqu'à ce que la lumière et le jaune pâle.
- 3 tamis dans le jaune d'oeuf.
- 4 jaunes et remuer envoyé bon beurre.
- 5 Bien mélanger le beurre jaune ajouté tamis bonne farine, l'amidon, la forme de lait en poudre dans la pâte.
- Après six heures et demie dans le réfrigérateur congélateur congelé, transformé en biscuits. (Twisted tour, presse doucement le moulage naturel)
- 7 Préchauffer le four à 160 degrés, au milieu d'environ vingt minutes, la température du four en fonction de leur propre.
Conseils
Beurre ramolli sur la ligne, j'ai oublié de le mettre dans l'eau ...