Toast goutte de couleur fantastique [étoiles]

« Le ciel étoilé de Van Gogh et l'herbe ~ ~ Ce toast longtemps, amis aujourd'hui sarclage ~ ~ Ce pain est très attrayant, très intéressant. Il est intéressant dans le fait que chaque personne est ciel unique. Parce que la pâte n'est pas contrôlée, il est impossible d'avoir deux graphiques identiques de pain, et qui est un couteau à pain pour couper ont chacun leur propre différent, surprise couteau. Non seulement le jeu de valeur nominale, mais ne comptez pas sur le goût oh. " jus bleu
  • l'eau bouillante 240g
  • papillon caillé de haricots secs 15g
ingrédients principaux
  • sel 3g
  • sucre en poudre 30g
  • Haute farine de gluten 300g
  • La levure sèche 3g
  • beurre 25g
  • Bamboo toner 0.5g
remplissages
  • Les figues sèches quelques
  • raisins secs montant droit
  • pistaches Au hasard
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 115g tofu séché abord avec ouvrir des ampoules ouvertes de papillon.
  • Après 2 à refroidir à la température ambiante à un tamis de 60 mesh a été filtré, pris 180g de lait caillé papillon d'eau dans le réfrigérateur pendant une demi-heure de veille. Vous pouvez presser le caillé papillon après dommages dus aux inondations, la concentration du jus le plus haut possible.
  • 3 papillon seau breadmaker caillé versé séquentiellement dans 180g d'eau, le sel, le sucre en poudre, de la poudre haute, 3g de levure finalement placé.
  • 4 et fait face programme de sélection 20 minutes en une pâte lisse.
  • 5 a ensuite ajouté 25g beurre ramolli à température ambiante, et continuer le visage du programme pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte est pétrie complètement stade.
  • 6 peut maintenant étirer le film mince résistant à gants.
  • 7 est ensuite placé dans un récipient propre et recouverte d'une pellicule de plastique pour la première fermentation, il est recommandé une température constante de 28 degrés par heure.
  • 8 fermentation à 2 fois plus grandes que possible.
  • 9 est ensuite retiré, le gaz d'échappement est pressée sur le panneau.
  • 10 points sur la pâte, en ajoutant 90 g de poudre de carbone de bambou de 0,5 g, pétrissage. Je me sens au sec, vous pouvez ajouter un peu d'eau.
  • Le bleu 11 pâte restante, en fonction du rapport de 2/5 et 3/5, la pâte est divisée en deux dimensions. Ensuite, entièrement recouvert d'une pellicule plastique, se reposer pendant 15 minutes.
  • Après un bon 12 pour prendre la pâte bleu mou, le produit laminé en une forme rectangulaire, une largeur légèrement plus courte que la boîte de pain grillé.
  • 13 Parsemer de pistaches et raisins secs, rouler, celui-ci ne figues mis.
  • Après un bon volume 14, arrêt serré. 450g moule de pain grillé a été mis de côté.
  • 15 rouleau aussi noir la pâte, vous pouvez saupoudrer une petite quantité de raisins secs.
  • 16 est enroulée, mais pas sur l'ensemble de ce volume, laissant un peu, ne pas laisser trop d'attention, d'environ 1 cm.
  • 17 à côté du bleu et en position médiane, en laissant une portion orientée vers le haut.
  • 18 Big bleu rouler aussi la pâte.
  • 19 position de la tête et ensuite mettre une rangée de fig.
  • 20 enroulé en cercle, puis pistaches et raisins saupoudrer.
  • 21 tous les rouleaux jusqu'à la queue serrée fermée. Boîte noire à côté de la pâte en pain grillé.
  • Film pellicule de couverture 22, la seconde fermentation. Il a recommandé une température constante de 32 degrés par heure.
  • 23 fermentation à la boîte de pain grillé de huit ans peut pleine.
  • Ensuite, fermez le couvercle 24, si le haut de la montagne comme, ne couvre pas le couvercle sont également possibles, mais faites attention au problème de la couleur.
  • Préchauffer le four 25, la partie supérieure et inférieure des tubes 190 degrés. Bonne Après le préchauffage, dans un tube vertical 170 degrés, dans le moule, à 45 minutes de cuisson temps et la température peut être réglée (cette température est la température réelle du four en fonction de leur four, placez un thermomètre. N'est pas réglé le four dans un four température).
  • Après 26 cuit du pain grillé retourner immédiatement, accroché à Internet et laisser refroidir.
  • 27 tranches, de beaux motifs ~~
  • 28 terminé.
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