salade de jambon pain couleur

Ingrédients
  • Haute farine de gluten 200 grammes
  • ufs 2
  • beurre 20 grammes
  • sel 1 g
  • levure 2 g
  • lait 45ml
  • salade montant droit
accessoires
  • jambon de style américain 3
  • échalote montant droit
  • soie montant droit
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients nécessaires.
  • 2 baril de pain d'abord dans le lait dans les oeufs, puis ajouter le sucre, le sucre sel diagonale, ajouter la farine, creuser un trou, puis recouvert de farine et mettre la levure, le programme démarre automatiquement et la surface d'affichage 18 minutes.
  • 3 aliments ingérés et la quantité de jambon trois échalotte.
  • 4 tranches de jambon coupé en petits morceaux, l'oignon coupé l'oignon vert.
  • 5 pris ramollissement du beurre naturel.
  • 6 et la première fois après que l'avion dans le beurre démarre automatiquement et fonction de visage.
  • 7 et le second travail de face d'extrémité, la pâte a atteint la phase d'expansion, la main peut tirer sur le film transparent.
  • 8 pain pris rouleau de papier de format panoramique directement dans la feuille de pâte à pain.
  • 9 perçage avec une fourchette.
  • 10 est ensuite placé dans une fermentation endroit chaud, brosse sur la surface après une bonne fermentation de l'huile de maïs.
  • 11 Saupoudrez jambon américain et la ciboulette et les graines de sésame noir.
  • 12 Préchauffer le four à 170 degrés pendant 10 minutes, dans le pain cuit au four milieu embryon de 160 degrés à environ 25 maisons.
  • 13 le temps de refroidir.
  • feuille découpée 14 convenable.
  • 15 à l'envers pour presser sur la vinaigrette.
  • 16 puis saupoudrer avec de la soie maison.
  • 17 que l'on empile ensemble.
  • 18 quatre semaines et ensuite jeter un vinaigrette.
  • 19 puis recouvert de soie dentaire assez.
  • 20're fait, la vraie chose pleine de matériel, délicieux et nutritifs.

Conseils

1. fermentation fermentation secondaire peut utiliser le four à nouveau, afin d'éviter le pain peau embryonnaire sec et dur, préchauffez le four avant 45 degrés, et le fond du four dans un autre absorbant l'eau 2. la farine, en ajoutant qu'il peut y avoir une certaine quantité de lait 3. pour augmenter ou diminuer la température du four et le temps de référence, différents fours varient légèrement en colère
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