crème glacée à la vanille et la crème glacée aux canneberges

« L'été arrive ~ manger. Moi-même trouvé qu'à l'extérieur pour acheter plus de goût corsé, mais aussi plus sûr. La vanille est la base du goût, vous pouvez apprendre l'évolution des autres saveurs, plus différente chair ou de noix ". ingrédients
  • crème 450g (2)
  • sucre 30g (2)
  • Le jaune d'oeuf 3
accessoires
  • Les gousses de vanille 1
  • lait goût
  • autres artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Le matériau principal de la figure 1, peut être ajouté au lait 200 g, 100 g de beurre soustrait.
  • 2 traiter d'abord des ufs, blanc d'oeuf et le jaune séparé. Juste une partie avec le jaune d'oeuf, blanc d'oeuf peut faire le gâteau, Shuangpinai autre.
  • 3 jaunes d'oeufs trois ajouté 100 g de sucre, le jaune d'oeuf et le mélange blanc droites, deux ou trois fois le volume augmente.
  • La figure 4 est terminée après agitation du jaune d'oeuf et de sucre, le sucre ne soit pas complètement fondu n'a pas d'importance. Principalement dans l'air peut être agité.
  • 5 a été versé dans le pot de crème 200g, en remuant tout en chauffant, la cuisson à côté d'enlever les vésicules de chaleur. les jaunes d'ufs en remuant la crème chauffée dans le bol un peu. Tout d'abord lent vers le bas, afin de ne pas soutenir un jaune d'uf.
  • 6, puis de nouveau versé dans le pot juste un bon mélange chauffé, avec le plus petit feu, éviter ébullition. Rappelez-vous de remuer, afin de ne pas mettre fin à la pâte.
  • 7 des gousses de vanille coupe intermédiaire ouvertes, gratté à l'intérieur des graines. Et puis mettre le pot avec la peau tous ensemble.
  • 8 et cuire, en remuant, veillez à ne pas mettre fin à la pâte. Parce que plus cuit plus épais. température Note. Ne pas dépasser 85 degrés, le jaune d'uf cuit peut affecter le goût. Pas moins de 75 degrés, ou à des fins de stérilisation de portée.
  • 9 peut atteindre environ 80 degrés par rapport à la chaleur, un drain et un refroidissement rapide sous agitation.
  • 10 Sheng dépistage dehors.
  • film alimentaire 11 à proximité de la surface de Mayonnaise scellé dans le réfrigérateur pour refroidir veille. Environ une demi-heure à une heure, puis pris à l'étape suivante.
  • 12 attente intermédiaire, trois I de blanc d'oeuf, la farine de gluten faible 25g, le sucre 4Og, des gâteaux cuits à la vapeur réalisée selon jour routine pour rendre le gâteau.
  • Après 13450g envoyé en même temps avec le sucre et la crème 30g et Mayonnaise uniformément agitée avec un réfrigérateur, la crème glacée à la vanille est terminée. Je mets la moitié des bouteilles dans le congélateur du réfrigérateur. L'autre moitié a ajouté 50 g de l'intérieur de la pâte aux canneberges. Remuez puis congelé installé. Deux saveurs est terminée.
  • 14 pris le lendemain et mis à la température ambiante vingt minutes, puis manger souffle, pas de pépites.
  • 15 produit fini aromatisé canneberge
  • 16 vanille fini
  • 17 paires billes à double saveur
  • 18 ~ Fin ~

Conseils

Vous ne pouvez pas ajouter les gousses de vanille? ? Je ne peux pas conclure, mais il peut y avoir une odeur d'oeuf.
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