Les champignons et épinards

« essentiel d'été, mais quand le plat! Délicieux délicieux! » ingrédients
  • épinards 250g
  • champignons 8
  • néflier montant droit
  • graines de sésame blanc 15g
accessoires
  • sel Un peu
  • sauce de soja 5ml
  • huile d'olive 5ml
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Les champignons trempés 1
  • 2 coupé en cubes, ajouter 10g casserole d'huile d'olive faire revenir. Champignons à brun doré dans l'encens chaud avant, cette étape ne peut pas être anxieux, avoir de la patience.
  • 3, etc. Une fois que tous les champignons ajouter un peu de changement de couleur peut bomber vers le haut alevins de sucre et mélanger la sauce de soja uniformément.
  • 4 lyciet fait bouillir dans de l'eau bouillante et égoutter l'eau.
  • 5 épinards lavés, bouillis et cuits dans l'eau bouillante ramassé et laisser refroidir.
  • Après 6 épinards et d'autres sec au chaud, l'eau peut être pressé à la main puis haché.
  • 7 épinards hachés ajouté dans les champignons, rôti de graines de sésame blanc, huile de sésame, l'huile d'olive, du sel et bien mélanger, puis emballé dans une petite cuillère dans le moule mousse légèrement pressé avec une cuillère, puis directement de libération, placé au sommet de lyciet enfant.
  • 8 réalisation d'arrivée!

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